雑談・つぶやき またやっちゃった…😭オムツとズボンを一緒に脱がしたまま、捨てるの忘れ… またやっちゃった…😭 オムツとズボンを一緒に脱がしたまま、捨てるの忘れてて、洗濯機に一緒に洗っちゃった…😭😭 細かいゼリーの粉まみれの洗濯物達… 洗い直すけど、とりあえず、ゼリー粉をフリフリ払って干すのに倍の時間をかけて疲れた… イライラで子供にも当たっちゃって、自己嫌悪😭 最終更新:2019年8月22日 お気に入り オムツ 洗濯機 としたろう(7歳, 10歳) コメント はるみん 私もよくやります… 朝からお疲れ様でした😭💦 8月22日 としたろう コメントありがとうございます! 1枚1枚見ながら、洗濯物入れないといけませんね😭 今日は慌てて、洗濯物の塊をボン!!と突っ込んでしまった😫 洗濯機の扉開けた途端、青ざめますよね😅 8月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としたろう
コメントありがとうございます!
1枚1枚見ながら、洗濯物入れないといけませんね😭
今日は慌てて、洗濯物の塊をボン!!と突っ込んでしまった😫
洗濯機の扉開けた途端、青ざめますよね😅