コメント

もちこ
外出前後に授乳してます。
で、ベビーカーに保冷剤つけて行ってます。抱っこ紐よりも熱がこもらないかなーと。
もちこ
外出前後に授乳してます。
で、ベビーカーに保冷剤つけて行ってます。抱っこ紐よりも熱がこもらないかなーと。
「授乳」に関する質問
発達障害の特性?なのでしょうか? 旦那です。 晩御飯を、旦那、私、上の子で食べてました。 上の子が食べる食べないで一悶着してる時に 旦那は既に完食。その時点で新生児がほにゃほにゃと 起きるかな?起きないかな…
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
【夫の育休取得中の家事分担について】 旦那さんが育休を取得されている方にお伺いしたいのですが、家事・育児についてどのように分担されていましたか? 我が家では、家事は夫、育児は私、というように分担しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローリングたま
ありがとうございます!
あたしも下の子ベビーカーにのせたいのですが、上の子が歩かないので上の子ベビーカー下の子抱っこ紐で行動してます💦