コメント

♡
1ヶ月後です(^_^)

ぱんだ
臨月間際に行きました!
- 
                                    rin 36週あたりですかね☺️ 
 ありがとうございます💓- 8月22日

はじめてのママリ🔰
出産前だったら、妊娠9ヶ月ごろ
ヘアカラー行きました😊
- 
                                    rin 1ヶ月前ですね💓 
 ありがとうございます😊- 8月22日

ままり
37週にカットだけしました
カラーは安定期過ぎたあたりに一度だけ行きました
- 
                                    rin ありがとうございます☺️ 
 参考にさせてもらいます💓- 8月22日

Elly
9月2日予定日なのですが、
ヘアカラーは8月18日に行きました。1ヶ月は切ってますね。。
カットは7月末に行きました。ちょうど1ヶ月前ぐらいですね。
- 
                                    rin ありがとうございます💓 
 お腹張ったり辛くなかったですか?👀- 8月22日

- 
                                    Elly 美容院側がなにかあったら言ってください、とか何かと気を使ってくれて、特に仰向けになる時は気遣ってくれるので大丈夫でした。 

母子手帳は一応持って行きました。

カラーの方はもう37週に入ってたので、張ってもいい時期なので、張っても焦ることはなかったです。

産院やご主人に言っておけば大丈夫かなと思います。^_^- 8月22日

- 
                                    rin ご丁寧にありがとうございます💓 
 参考にさせてもらいます(∩ˊ꒳ˋ∩)*- 8月23日

rin
教えてくださりありがとうございます💓