コメント
退会ユーザー
同じものは持っていませんが
ナイキだいすきなので
よく書きます。
同じくニューバランスは
そのままのサイズですが
ナイキはすべて
0.5cmアップで購入しています!(*^_^*)
退会ユーザー
同じものは持っていませんが
ナイキだいすきなので
よく書きます。
同じくニューバランスは
そのままのサイズですが
ナイキはすべて
0.5cmアップで購入しています!(*^_^*)
「ナイキ」に関する質問
サンダル買い直すか悩んでいます😵💫 店舗で試着して買ったナイキのエアマックスココなのですが、その時はサイズを超悩み、ぴったりサイズの24cmにしました。 家に帰って試し履きしてもいい感じだったので、今日近所のス…
男の子のランドセル、ナイキとかプーマとかアディダスとかスポーツブランドありますよね? こういうのを年長さんから選ぶお子さんって、スポーツとかされてる子ですか? ちなみに、わが子はこれらのブランド、理解してま…
子供の靴やサンダル、どこで買ってますか? 小学生と幼稚園児がいるのですが、今までずっと靴屋?でメーカーのものしか買ったことなくて、サンダルとかもナイキとかアディダスとかの一応ブランドから出てるものを買ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももんちゃん
コメントありがとうございます!ナイキ可愛いですよね❤️やはり0.5アップなのですね!
ニューバランスと比べてはき心地どうでしょうか?
ももんちゃん
そうなんですね:*:・(*´ω`pq゛安心しました!教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
すみません、よく買います。
の間違いです(>_<)
退会ユーザー
わたしはニューバランスよりも
ナイキのほうが
履き心地は好きです(*´∇`*)
すごく歩きやすいです♪