その他の疑問 ナイキのモントリオールのスニーカー持ってる方いらっしゃいますか?ネッ… ナイキのモントリオールのスニーカー持ってる方いらっしゃいますか?ネットで購入しようと思うのですが、サイズ感がわからず…ナイキは小さめなイメージなのですが、0.5サイズアップくらいがいいでしょうか…はき心地など教えていただきたいです:*:・(*´ω`pq゛ 普段はニューバランスとかだと23.5です。 最終更新:2016年4月5日 お気に入り ナイキ ニューバランス スニーカー ももんちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー 同じものは持っていませんが ナイキだいすきなので よく書きます。 同じくニューバランスは そのままのサイズですが ナイキはすべて 0.5cmアップで購入しています!(*^_^*) 4月5日 退会ユーザー すみません、よく買います。 の間違いです(>_<) 4月5日 ももんちゃん コメントありがとうございます!ナイキ可愛いですよね❤️やはり0.5アップなのですね! ニューバランスと比べてはき心地どうでしょうか? 4月5日 退会ユーザー わたしはニューバランスよりも ナイキのほうが 履き心地は好きです(*´∇`*) すごく歩きやすいです♪ 4月5日 ももんちゃん そうなんですね:*:・(*´ω`pq゛安心しました!教えていただきありがとうございます! 4月5日
退会ユーザー
すみません、よく買います。
の間違いです(>_<)
ももんちゃん
コメントありがとうございます!ナイキ可愛いですよね❤️やはり0.5アップなのですね!
ニューバランスと比べてはき心地どうでしょうか?
退会ユーザー
わたしはニューバランスよりも
ナイキのほうが
履き心地は好きです(*´∇`*)
すごく歩きやすいです♪
ももんちゃん
そうなんですね:*:・(*´ω`pq゛安心しました!教えていただきありがとうございます!