子育て・グッズ 食事中にご飯を頭に乗せるお子さんいますか?今日娘がトマトを頭に乗せま… 食事中にご飯を頭に乗せるお子さんいますか?今日娘がトマトを頭に乗せました。 私も子どもの時うどんを乗せたと親から聞いたことがあるので遺伝ですかね😂 お行儀悪いと思いながら、笑ってしまいました。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 食事 親 うどん トマト 遺伝 ご飯 みゃーか(7歳) コメント はる 可愛い😂💓笑 何を思っての行動なのか、不思議で笑っちゃいますね!うちは腕が短くて?乗せるまでは出来ないのですが、色々触った手で耳の後ろあたりをよく触ります。夕方になっても時々その匂いが残ってたりします笑 8月22日 みゃーか いたずらっぽい笑顔がたまらなかったです😂💕 分かります!笑 うちも髪の毛から不思議な香りがします笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃーか
いたずらっぽい笑顔がたまらなかったです😂💕
分かります!笑 うちも髪の毛から不思議な香りがします笑