コメント

はる
可愛い😂💓笑
何を思っての行動なのか、不思議で笑っちゃいますね!うちは腕が短くて?乗せるまでは出来ないのですが、色々触った手で耳の後ろあたりをよく触ります。夕方になっても時々その匂いが残ってたりします笑
はる
可愛い😂💓笑
何を思っての行動なのか、不思議で笑っちゃいますね!うちは腕が短くて?乗せるまでは出来ないのですが、色々触った手で耳の後ろあたりをよく触ります。夕方になっても時々その匂いが残ってたりします笑
「うどん」に関する質問
1歳3ヶ月、ご飯を食べなさすぎてイライラします。 食べてもうどんを1口2口、それ以外は一切食べません。 水分もお茶しか飲みません。 お腹空けばたべるのかと思いましたが毎食それです。 もう食べたくないならご飯食…
3歳の娘のことです。 昨日の夕方から今日にかけて何度か嘔吐していて(ピークは昨日で凄い辛そうだったけど、今日は吐きつつも元気でした。)、 今日は朝3回(多分私が寝起きに焦って水分をあげすぎたせい💧)、昼過ぎに1回嘔…
丸亀製麺の美味しさって店舗次第でしょうか? 明日出先で子供が食べられそうなのが丸亀製麺しかないです。 依然別のフードコートエリア内の丸亀製麺いったら、うどんをここまで不味く提供出来るなんてある意味すごいな。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃーか
いたずらっぽい笑顔がたまらなかったです😂💕
分かります!笑 うちも髪の毛から不思議な香りがします笑