雑談・つぶやき 日中の孤独感から子育てが辛くなり、自宅に帰りたい気持ちについて悩んでいるのでしょうか。 夜はミルクの時以外寝てくれるけど、日中誰も話す人がいなくて子育て嫌になっちゃうって贅沢な悩みかな。こんなんで自宅帰りたいってわがままかな。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ミルク 子育て 👧(6歳) コメント *ママ* 誰とも話せないと嫌になったり寂しくなったりしますし贅沢な悩みじゃないですよ! 誰かと電話で話すだけでも少し気持ちが違うと思いますよ✨ 8月22日 👧 里帰り中ですがこんな理由で自宅に帰りたいと言うのはどうなんでしょうか😞 8月22日 *ママ* 全然いいと思いますよ! 私も里帰りしてましたけど… 精神的に色々と苦痛になって早めに帰りたいって思って早めに家に帰りましたよ。 あとは、旦那さんと相談したりして決めるといいかもしれないですね✨ 8月22日 👧 自宅では、義家族と同居なんですが、幸いにもみんな帰ってきたって言ってくれてはいるんですが😞両親に申し訳ない気持ちも多少あるためどうしようかな、と。 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
里帰り中ですがこんな理由で自宅に帰りたいと言うのはどうなんでしょうか😞
*ママ*
全然いいと思いますよ!
私も里帰りしてましたけど…
精神的に色々と苦痛になって早めに帰りたいって思って早めに家に帰りましたよ。
あとは、旦那さんと相談したりして決めるといいかもしれないですね✨
👧
自宅では、義家族と同居なんですが、幸いにもみんな帰ってきたって言ってくれてはいるんですが😞両親に申し訳ない気持ちも多少あるためどうしようかな、と。