※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧
雑談・つぶやき

夜はミルクの時以外寝てくれるけど、日中誰も話す人がいなくて子育て嫌…

夜はミルクの時以外寝てくれるけど、日中誰も話す人がいなくて子育て嫌になっちゃうって贅沢な悩みかな。こんなんで自宅帰りたいってわがままかな。

コメント

*ママ*

誰とも話せないと嫌になったり寂しくなったりしますし贅沢な悩みじゃないですよ!
誰かと電話で話すだけでも少し気持ちが違うと思いますよ✨

• 👧

👧

里帰り中ですがこんな理由で自宅に帰りたいと言うのはどうなんでしょうか😞

• 8月22日
  • *ママ*

*ママ*

全然いいと思いますよ!
    私も里帰りしてましたけど…
    精神的に色々と苦痛になって早めに帰りたいって思って早めに家に帰りましたよ。
    あとは、旦那さんと相談したりして決めるといいかもしれないですね✨

• 8月22日
  • 👧

👧

自宅では、義家族と同居なんですが、幸いにもみんな帰ってきたって言ってくれてはいるんですが😞両親に申し訳ない気持ちも多少あるためどうしようかな、と。

• 8月22日