※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲姫
お出かけ

お子様の映画館デビューはいつですか🤗?また何を観て、どんな様子だった…

お子様の映画館デビューはいつですか🤗?
また何を観て、どんな様子だったか教えてください💙

コメント

いちご

自分から行きたい!というのを待ちました☺️
4歳半ついにデビュー♥️トイ・ストーリー4、かなり集中して観ていたそうです。

コロン

2歳8ヶ月あたりにプリキュア見ました。(^_^;)暗かったし、初めてだったのでちょっと立ったりしちゃってました!💦

らすかる

先月アンパンマン見に行きました😂
周りもうちの子より小さいような子も居たりでアンパンマンがんばれー!とか言ってました😅

ママ

この間アンパンマン観に行きました。二人とも初めてでした。
長男は途中飽きたーと言いつつ、なんだかんだ最後まで観て、楽しかったって言ってました。
次男は最初の歌はノリノリだったけど、あとはふらふら歩いたり、入場時にもらったマラカスで遊んでいて、ほとんど観ていませんでした。家でDVDつければアンパンマン観ますが、映画館は初めての場所で、雰囲気にワクワクしたのか、遊びたくてしょうがないって感じでした。

ママ

2歳前くらいでした💭
確か1歳10ヶ月とか…
恋愛漫画の実写で子供向けでは無かったです😅
ママズクラブシアター的な子供OKのを観に行きました💕
お友達と一緒に行ったので、仲良くお菓子食べたり、椅子から立つ事はありましたが、ほとんど静かにしてくれてましたよ😊
主人公が空を飛んだ時は「おぉーー!」と喜んでました😂

🍎

この間ママズクラブシアターでトイ4観ました❤️

お隣さんも赤ちゃんだったし、ウロチョロするお子さんももちろんいました!泣いてもお互い様って感じで気兼ねなく過ごせましたよ😊

マッシュ

1歳9ヶ月でおかあさんといっしょの映画に行きました🎦
前半30分で飽きてしまい、あとは落ち着きなかったですがなんとか最後までいれました☺️
先月、アンパンマンを観に主人と行ってましたが、残り15分程で出る!と言って、出て来てしまってました😂

稲姫

ありがとうございます😊