コメント
退会ユーザー
守山区ですがめぐる漢方薬局というところで不妊に良い漢方を処方してもらったことがあります!それが効いたのかはわかりませんが無事妊娠して出産しました😊
保険適用ではないのでお高いですが月いくらくらいまでなら出せる?というのを聞いてくれてそれに近い金額で処方してくれましたし穏やかな方でしたので無理やり買わされる!ということはなかったです。
退会ユーザー
守山区ですがめぐる漢方薬局というところで不妊に良い漢方を処方してもらったことがあります!それが効いたのかはわかりませんが無事妊娠して出産しました😊
保険適用ではないのでお高いですが月いくらくらいまでなら出せる?というのを聞いてくれてそれに近い金額で処方してくれましたし穏やかな方でしたので無理やり買わされる!ということはなかったです。
「不妊」に関する質問
現在32歳 26歳の時に自然妊娠で1人目出産 2人目不妊で受診しクラミジア感染歴あり、低AMH発覚、卵管造影で異常なしと言われるもおそらく卵管の輸送障害あり? 1回目の胚移植は胚盤胞4BCで子宮外妊娠(卵管)その後自然流産…
妊活で産院に通っているのですが、別の不妊専門の病院に転院しようとしています。 値段が心配です、、検査など、また初めからするのでしょうか?転院していくらかかったか、知りたいです💦
専業主婦です。 子供が1歳なったとたん、仕事始める予定あるの?とか 保育園入れる前提で話されるのが嫌です。 悪気ないのはわかってるんですが… 元々不妊体質で、妊活始めてから病院へ頻繁に通わないといけなくなり 仕…
妊活人気の質問ランキング
あひるちゃん
コメント頂きましてありがとうございます☺️
不妊に良い漢方薬局を探していたので教えて頂いてとても助かります😊✨
是非そこを検討させて頂きます😄