※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

もうすぐ4ヶ月になるのに何で夜中8.9回毎日起きるの( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)今までま…

もうすぐ4ヶ月になるのに何で夜中8.9回毎日起きるの( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
今までまとまって寝てくれたことないけど少し前までは夜中1回は2.3時間寝てそのあと1.2時間毎の授乳だったのに最近は1時間しないで毎日起きる…
寝不足続きで目眩と頭痛半端ないよ(´;Д;`)
お願いだからもう少し寝てくれ(꒦ິ⌑꒦ີ)
室温も着せる服も掛け布団も色々気にしてるのに何がいけないんだろう( ˃ ⌑︎ ˂ )

コメント

夫の事が好きすぎる………!!!

夜中8、9回はツラいですね😭😭毎日ですか?😭😭
息子も長くて4時間半(寝る前ミルクです)ですが、そのあと母乳で2時間、1時間半で起きます😂
母乳で足りてないのかなって思ってミルク足してます😂思いきって寝かしつける時にミルクだけ飲ませるってのはどうでしょー!?😰
身体が大きくなるにつれて飲む量も増えてきてるってのも考えられますかね?!😭
なんで寝ないのか本当分からないですよね😢😢

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

そうなんですよ(´;Д;`)
    やっぱり母乳だとちょこちょこ起きますよね…
    一応寝る前にミルクを多めにあげてみたりしたことも何回もありますが全く効果なくて普通に1時間くらいで起きちゃうんですよ( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
    うちの息子の場合は足りてないとかそういうんじゃなさそうなんですよね( ´⚰︎` )
    だからどうしたらいいかなって思って:(´◦ω◦`):

• 4月5日