コメント

025
手足口病とかではないですか🤔💭❓
025
手足口病とかではないですか🤔💭❓
「体」に関する質問
赤ちゃんの温めすぎについて 現在2カ月です。 産院の教えを守り、冷やさないように家でも過ごしており 26〜28度 肌着+スワドルで寝かしていました。 温めすぎにも気をつけていたつもりだったのですが、 温めすぎてい…
こんなに熱出すものでしょうか? 一歳になったばかりの赤ちゃんですが、今発熱中です。 3週間前(7/6)に風邪で熱出してそれから5日間熱があり(肺炎になって入院しました)、解熱後もずっと鼻水と咳が残っていて、昨日また…
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんす
ありがとうございます。
1週間と少しぐらい前に高熱は出たんですがこの1週間は何もなかったんですが、手足口病の発疹ってこんなに遅く出るものですか?
025
熱が出てから期間あいてるんですね🤔
手足口病でも熱が出ないパターンもあったので、候補にあげてみました💡
蕁麻疹の可能性もありますよね💧
今日は我慢して明日皮膚科にかかるのが1番安心かもですね(>_<)
ぽんす
またまたありがとうございます!明日行ってみます💦