サプリ・健康 足全体に小さなポチができ、強い痒みがあります。皮膚科が休みで困っています。これは何でしょうか。 閲覧注意です💦お見苦しい写真すみません。 足全体に蚊に刺されより小さいポチッとしたのが足全体に出来てます💦痒みも強いです。 近隣の皮膚科が、総じて今日休みで困ってます。 これはなんでしょう?💦家にある薬をどれなら効くか悩んでます。蕁麻疹でしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 写真 体 蕁麻疹 ぽんす(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 025 手足口病とかではないですか🤔💭❓ 8月22日 ぽんす ありがとうございます。 1週間と少しぐらい前に高熱は出たんですがこの1週間は何もなかったんですが、手足口病の発疹ってこんなに遅く出るものですか? 8月22日 025 熱が出てから期間あいてるんですね🤔 手足口病でも熱が出ないパターンもあったので、候補にあげてみました💡 蕁麻疹の可能性もありますよね💧 今日は我慢して明日皮膚科にかかるのが1番安心かもですね(>_<) 8月22日 ぽんす またまたありがとうございます!明日行ってみます💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんす
ありがとうございます。
1週間と少しぐらい前に高熱は出たんですがこの1週間は何もなかったんですが、手足口病の発疹ってこんなに遅く出るものですか?
025
熱が出てから期間あいてるんですね🤔
手足口病でも熱が出ないパターンもあったので、候補にあげてみました💡
蕁麻疹の可能性もありますよね💧
今日は我慢して明日皮膚科にかかるのが1番安心かもですね(>_<)
ぽんす
またまたありがとうございます!明日行ってみます💦