コメント
025
手足口病とかではないですか🤔💭❓
025
手足口病とかではないですか🤔💭❓
「体」に関する質問
子供に古い携帯渡してて、YouTubeはキッズアプリにしてますが、Googleなどの検索で普通のYouTube見ちゃったりするので、携帯自体の検索できないようにしたいのですが何か方法ありますかね?
お子さんがりんご病になったことがある方。 ほっぺや体の発疹はいつまで続きましたか? 12月11日に初めて頬と背中に発疹が出て、そこから次々発疹が出ている場所が増えていき、最終的に頬・二の腕・肘下・太もも(表裏)…
同居ですが、メンタルがどんどんおかしくなります。こんな面倒な生活させておいて忙しさとか仕事を大義名分にほぼ家にいない夫。家にいてもいいように雑用振ってくる以外話しかけても来ない。大好きな義妹や義両親とは楽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんす
ありがとうございます。
1週間と少しぐらい前に高熱は出たんですがこの1週間は何もなかったんですが、手足口病の発疹ってこんなに遅く出るものですか?
025
熱が出てから期間あいてるんですね🤔
手足口病でも熱が出ないパターンもあったので、候補にあげてみました💡
蕁麻疹の可能性もありますよね💧
今日は我慢して明日皮膚科にかかるのが1番安心かもですね(>_<)
ぽんす
またまたありがとうございます!明日行ってみます💦