コメント
025
手足口病とかではないですか🤔💭❓
025
手足口病とかではないですか🤔💭❓
「体」に関する質問
うつ伏せ寝について 現在生後5か月になるこどもがいます。最近うつ伏せで寝るようになりました。お昼寝の短時間なら目も配れるし大丈夫かなと許容してたのですが、夜も気づいたらうつ伏せで寝ているし、まだ寝返り返りが…
妊娠35週やっとここまできて、 産休に入ったから好きなもの食べてゆっくりしようと思ったけど、体調も本調子じゃなく思っていた産休と違うっ笑 好きなもの食べたくても、甘いものやしょっぱいもの食べすぎないほうがいい…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんす
ありがとうございます。
1週間と少しぐらい前に高熱は出たんですがこの1週間は何もなかったんですが、手足口病の発疹ってこんなに遅く出るものですか?
025
熱が出てから期間あいてるんですね🤔
手足口病でも熱が出ないパターンもあったので、候補にあげてみました💡
蕁麻疹の可能性もありますよね💧
今日は我慢して明日皮膚科にかかるのが1番安心かもですね(>_<)
ぽんす
またまたありがとうございます!明日行ってみます💦