妊娠・出産 妊娠は初めてです。つわりがひどく仕事にいける状態ではありません😔家で… 妊娠は初めてです。 つわりがひどく仕事にいける状態ではありません😔 家でも動くのも精一杯ですが、 少しつわりが落ち着いたら家でもできる仕事をしたいと考えています。 どのような仕事があるのか全然分からないので教えていただけたら嬉しいです😢👍 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 つわり 妊娠 りん(4歳7ヶ月) コメント ぴーかーぶー 今のお仕事をやめて、ということでしょうか? それとも副業としてでしょうか? 8月22日 りん 今の仕事はやめています。 在宅ワークをしたいのですが、パソコンがないので、それ以外であればな、、と思っています😢 8月22日 ぴーかーぶー 地域のハローワークなどで情報ありませんか? 8月22日 りん 調べるのが苦手で🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
今の仕事はやめています。
在宅ワークをしたいのですが、パソコンがないので、それ以外であればな、、と思っています😢
ぴーかーぶー
地域のハローワークなどで情報ありませんか?
りん
調べるのが苦手で🤦♀️🤦♀️🤦♀️