子育て・グッズ 家ではチェアーに座って食事はするのですが外食した時、全く座らず、走… 家ではチェアーに座って食事はするのですが 外食した時、全く座らず、走り回り 何度も捕まえてもおりようとして…困ってます💦 それもでも、日により場所?にもよります!! これは根気よく座ることを教えるべきなんですかね… 周りの子が座って大人しく食べてることに 悲しくなってきたりもします。。笑 同じような方 どおしてますか!!! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 食事 外食 ゆうな(7歳) コメント ひーちゃん 私の息子も座敷だとジッとできません😅💦💦 テーブル席だと、イスに大人しく座ってるんですが、、、 8月22日 ゆうな うちはテーブルも座敷もじっとしてなくて😭😭 する時もあることはあるんですが、、 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
うちはテーブルも座敷もじっとしてなくて😭😭
する時もあることはあるんですが、、