コメント

母娘でキティラー
ディズニーに行ったことはありませんが宿泊予定のホテルに相談して、チェックインまで預かってもらうとかは難しそうですか?
普通のビジネスホテルでもしてくれるところはあるので、スケジュール的に難しくなければその方がいいかと思いまして…。

みかん
事前に預けられますよ(^^)
うちは昨日までランドホテル泊でしたが、チェックイン日は6時半から・アウト日は18:15まで預かっていただきましたよ😉✨
電車で行かれるのですか?
電車か車、お泊まりのホテルにもよるかなと思いますが…ディズニーホテルやオフィシャルなんかだと舞浜駅のウェルカムセンターに預けてホテルまで無料で届けてもらう事もできます!
セレブレーションは対象外だった気がします。
あと、パーク開園時間とウェルカムセンターの開始時刻は要確認してくださいね(^^)
違うホテルだったらごめんなさい🙏
-
チャゲ
ぬおおおおおおお‼️
詳しくありがとうございます‼️
オフィシャルの予定で、density
舞浜まで行くのでウェルカムセンターに預けるのが一番ですね😁
すっきりしました😆💕- 8月22日
-
みかん
いえいえ(^^)
開園前から並びディズニーで遊びたい。
だけど、ウェルカムセンターと開園が同時刻。
そんな場合は、一度ホテルに行き預けるか?行きだけ宅配ですかね!- 8月22日
-
チャゲ
老夫婦なもんで、のんびりゆったり楽しむ予定なので同時刻でも問題なしです。
でも荷物も多いようなら郵送の方も視野に入れてみます😁- 8月22日
-
みかん
楽しんでくださいね(^^)- 8月22日
-
チャゲ
ありがとうございます!
- 8月22日

ゆうまま
ホテルってどこでも、チェックイン前に荷物預かってくれると思いますよ。
帰りの予定時間聞いてくれて、部屋まで荷物運んでおいてくれるところもありますし。
-
チャゲ
宿泊するから預かってくれますよね😂⁉️
安心しました🙌- 8月22日
-
ゆうまま
昨年行ったときはヒルトンに泊まったのですが、舞浜駅に預けるところがあって、そこで、先にチェックインもして荷物預けました。
部屋に入れるのはチェックインの時間後ですが、夜そのままホテルに帰れるので便利でした😊- 8月22日
-
チャゲ
舞浜にそんなところが‼️
てか、そりゃありますよね😭💕
ありがとうございます‼️- 8月22日

退会ユーザー
今日宿泊するので荷物だけ預かってくださいって言えば預かってもらえるはずですよ!
-
チャゲ
そうですよね‼️
いままで経験がなかったので知れて良かったです🙌- 8月22日

日月
ホテルによりますが、だいたいのホテルは事前に送っておくのも 当日チェックイン前に預けることも可能ですよ☺️
私はいつも、ホテルに預けてからパークに行っています!
少し距離のあるホテルの時は、先に郵送しています。
-
チャゲ
確かに。
念のためホテルに問い合わせた方がいいですね。
郵送が一番良さそうです😭- 8月22日
チャゲ
やっぱホテルに連絡して預かれるか聞くのが一番ですね🙌