コメント

退会ユーザー
1年経ちましたが、春夏は1日ロンパースにしてます。沢山歩くので、歩きやすいようにはしてます✨
外出はTシャツにしたりしますが、家はロンパースです🍀
退会ユーザー
1年経ちましたが、春夏は1日ロンパースにしてます。沢山歩くので、歩きやすいようにはしてます✨
外出はTシャツにしたりしますが、家はロンパースです🍀
「赤ちゃん」に関する質問
誤飲さわぎになりました。旦那に怒りがおさまりません。 今朝は町内の掃除当番があったので、1時間、旦那に赤ちゃん(8か月)を見ていてね。と頼みました。 なんでもかんでも口に入れてあぶないから、必ずしっかり見てい…
授乳時間は何分くらいですか? 今は混合なのですが、完母を目指して頻回授乳を頑張っております。 ただまだ全然母乳量が足りなく、ちょっとずつしか出てきません…🥲 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、好きに吸わせると延々…
エスメラルダの枕、首座ってから使用可能とは知らずに使ってしまっていました…!! 退院後から、2週間ほど使用してしまってました😭💦 (勿論使用は日中のみでしたが💦) 似たようなことしてしまった方いますか?? 今日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます。やっぱりロンパースのほうが歩きやすいというか楽そうですよね。赤ちゃんは暑がりみたいですが何故かうちの子はすぐ手足冷たくなってお腹冷やして下しやすいので長めのズボンよく履かせてます。そうするとボタンが増えて日中はとめれないです😂
秋口になったら裾なしロンパースにレギンスかわいいな〜って思いますが女の子イメージで男の子もいけるのかなって感じです😭
退会ユーザー
カバーオールはどうですか?
半袖やランニングタイプもあり、足も長いタイプや短いタイプもありますよ✨
今なら、アカチャンホンポや西松屋でサマーセールしていますし。
男の子のレギンスありますよ?
男の子でもピンクとかありますし、大丈夫ですよ✨
ゆゆ
体系的に来年80が入るかどうか😂ギャップに90あった記憶があるので色々見てみます!ありがとうございます〜!