子育て・グッズ 肌が弱いため夜中のオムツ替えが大変。ロンパースは楽だけど朝の着替えが大変。赤ちゃんぽいけど卒業かな。裾なしの服は楽かも。 肌が弱いため夜中のオムツ変えをまだしてる状態です。 80のロンパースが入るので夜はロンパース楽だけど朝一変えるのが大変😂動き回ってボタン留めれやしねえ!ロンパースって赤ちゃんぽくってまだまだ着せたい欲がありますが卒業ですよね😢裾なしなら楽なのかな〜。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り オムツ 赤ちゃん ロンパース ゆゆ コメント 退会ユーザー 1年経ちましたが、春夏は1日ロンパースにしてます。沢山歩くので、歩きやすいようにはしてます✨ 外出はTシャツにしたりしますが、家はロンパースです🍀 8月22日 ゆゆ コメントありがとうございます。やっぱりロンパースのほうが歩きやすいというか楽そうですよね。赤ちゃんは暑がりみたいですが何故かうちの子はすぐ手足冷たくなってお腹冷やして下しやすいので長めのズボンよく履かせてます。そうするとボタンが増えて日中はとめれないです😂 秋口になったら裾なしロンパースにレギンスかわいいな〜って思いますが女の子イメージで男の子もいけるのかなって感じです😭 8月23日 退会ユーザー カバーオールはどうですか? 半袖やランニングタイプもあり、足も長いタイプや短いタイプもありますよ✨ 今なら、アカチャンホンポや西松屋でサマーセールしていますし。 男の子のレギンスありますよ? 男の子でもピンクとかありますし、大丈夫ですよ✨ 8月23日 ゆゆ 体系的に来年80が入るかどうか😂ギャップに90あった記憶があるので色々見てみます!ありがとうございます〜! 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます。やっぱりロンパースのほうが歩きやすいというか楽そうですよね。赤ちゃんは暑がりみたいですが何故かうちの子はすぐ手足冷たくなってお腹冷やして下しやすいので長めのズボンよく履かせてます。そうするとボタンが増えて日中はとめれないです😂
秋口になったら裾なしロンパースにレギンスかわいいな〜って思いますが女の子イメージで男の子もいけるのかなって感じです😭
退会ユーザー
カバーオールはどうですか?
半袖やランニングタイプもあり、足も長いタイプや短いタイプもありますよ✨
今なら、アカチャンホンポや西松屋でサマーセールしていますし。
男の子のレギンスありますよ?
男の子でもピンクとかありますし、大丈夫ですよ✨
ゆゆ
体系的に来年80が入るかどうか😂ギャップに90あった記憶があるので色々見てみます!ありがとうございます〜!