コメント
退会ユーザー
1年経ちましたが、春夏は1日ロンパースにしてます。沢山歩くので、歩きやすいようにはしてます✨
外出はTシャツにしたりしますが、家はロンパースです🍀
退会ユーザー
1年経ちましたが、春夏は1日ロンパースにしてます。沢山歩くので、歩きやすいようにはしてます✨
外出はTシャツにしたりしますが、家はロンパースです🍀
「ロンパース」に関する質問
夏の赤ちゃん。 冷房入れてても家では肌着で過ごしてますか? メッシュですか?普通のですか? 半袖ですか?ノースリーブですか? 肌着+かぼちゃパンツという話も聞いたのですが、ロンパース肌着ならかぼちゃパンツは…
暑い日に外出する場合、赤ちゃんの下着はどうしていますか?(抱っこ紐を使用して電車や徒歩移動) 家だとメッシュのロンパースやボディスーツ1枚で過ごしていますが、さすがに外は下着+ロンパースが良いのか悩んでいます🤔 …
保育園でロンパースタイプの肌着が使えないのですが(トイトレのため)、下を切ってロンパースじゃなくて普通のシャツみたいにできるでしょうか? 切ったところをミシンで塗ったりしないとダメですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます。やっぱりロンパースのほうが歩きやすいというか楽そうですよね。赤ちゃんは暑がりみたいですが何故かうちの子はすぐ手足冷たくなってお腹冷やして下しやすいので長めのズボンよく履かせてます。そうするとボタンが増えて日中はとめれないです😂
秋口になったら裾なしロンパースにレギンスかわいいな〜って思いますが女の子イメージで男の子もいけるのかなって感じです😭
退会ユーザー
カバーオールはどうですか?
半袖やランニングタイプもあり、足も長いタイプや短いタイプもありますよ✨
今なら、アカチャンホンポや西松屋でサマーセールしていますし。
男の子のレギンスありますよ?
男の子でもピンクとかありますし、大丈夫ですよ✨
ゆゆ
体系的に来年80が入るかどうか😂ギャップに90あった記憶があるので色々見てみます!ありがとうございます〜!