先ほど楽天で注文しました。確認メールはすぐに届きましたが、メールは…
先ほど楽天で注文しました。
確認メールはすぐに届きましたが、
メールはその一通のみですか?
二通届くと聞いた気がするのですが、
まだ、一通しか届いていません。
- 桜優ママ(5歳5ヶ月, 9歳, 16歳)
コメント

いも娘
一通は楽天からの自動送信がきてもう一通はショップから来ます!時間が時間なので明日くると思いますよ☆
先ほど楽天で注文しました。
確認メールはすぐに届きましたが、
メールはその一通のみですか?
二通届くと聞いた気がするのですが、
まだ、一通しか届いていません。
いも娘
一通は楽天からの自動送信がきてもう一通はショップから来ます!時間が時間なので明日くると思いますよ☆
「お金・保険」に関する質問
自分の為(趣味や習い事、スポーツジムや美容系エステなど)に月1万以上使うって贅沢ですよね...ずーっと運動不足でスポーツとかしてた事なくて太っててアラフォーになり高血圧やヘルニアなど体の不調も出てきたので運動…
住民税に詳しい方教えてください! 去年の8月に引っ越す。 2月22日から傷病手当で休職。 5月3日から産休に入る。 今いる所から納税書が届き、第2期、3期、4期と住民税が書かれていました。 今日前の市からも納税書が届い…
毎月の支払いで悩んでます。教えてください。 批判はおやめください。 いろんなことで出費が重なって 毎月の支払いがたくさんあって困っています。 クレジット3社の支払いで毎月の家計が圧迫されてます。 給料だけでは…
お金・保険人気の質問ランキング
桜優ママ
早速の回答ありがとうございます😆💕✨
そうなんですね🎵
助かりました‼️
桜優ママ
何度もすみません‼️
今朝の9時半頃にショップからメールが届きました😊
ありがとうございましたありがとう😆✨