※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくんママ
子育て・グッズ

子供の寝る格好について、薄手の服を検討中です。①ロンパースと半袖ボディ、②長袖ボディとズボン、③パジャマと半袖ボディのどれがいいでしょうか。

みなさんのお子さんは寝るときはどんな格好させてますか😄?

最近暑くなってきたので、薄手の服(寝る時用か室内着用)を買おうかと思ってます!

①薄手の長袖ロンパース、下着は半袖ボディ
②長袖ボディにズボン、下着はなし、、?(この時の下着が分かりません(>_<))
③長袖、長ズボンのパジャマ、下着は半袖ボディ

どれがいいと思いますか?

コメント

YKmama♥

うちは①か②です☆
長袖ボディが肌着やと思います!!

• はーくんママ

はーくんママ

コメントありがとうございます(*^^*)②の場合は下着着なくていいということですよね!まだ下着なしの長袖1枚だけじゃ寒いですかね(^_^;)

• 4月5日
  • YKmama♥

YKmama♥

そうですそうです☆
    娘は下着無しで長袖ボディ1枚とズボンで寝てますよ〜(*´ω`*)

• 4月5日
  • はーくんママ

はーくんママ

ありがとうございます✨長袖ボディとズボン試してみます(*^^*)💓

• 4月5日
コイズミ

うちは短肌着+長袖ロンパースです♪
去年の9月に産まれて、気がつけば冬もずっとこの格好でした(^◇^;)笑
室温で調節しているので、まだ風邪ひいたことはありません( ˊᵕˋ* )
関東なのであまり寒くないってのもあるでしょうけど♪

• はーくんママ

はーくんママ

コメントありがとうございます(*^^*)うちの子も9月生まれです✨室温で調整もありですね😄参考にさせていただきます!

• 4月5日