コメント
BUU
同じ状況で思わず共感してしまいました!
私も恥骨や股関節に激痛がありながらも、3歳のムスコを追いかけ回し、身体にムチうって公園にでかけてます(;´д`)
家にいてもイライラするだけなので…
もしくは、ホームセンターで犬とか猫をみて、買い物して帰宅などゆるりゆるりしています(о´∀`о)
お互いもう少しですね!
頑張りましょう!
さくら
二番目が今3歳です!
うちもやっと家でも外でもパンツになりました。
外だと間に合わずに失敗しそうなのであまり外に行ってません😅
近所のスーパー行って帰りに10分くらい公園寄るくらいです😅
ケンカの仲裁など面倒なのですが、お姉ちゃんもいるので家にいても遊び相手には困らないのが救いかもしれないです。
-
むらみ
コメントありがとうございます😍
オムツ外れたてだと、外出も気を遣いますよね😭トイレのこと考えてるだけで、疲れちゃいます😂
公園に寄って、10分だけで満足してくれますか?😳迂闊に寄ると、帰るの説得するのが大変でなかなか…😭
お姉ちゃんが遊び相手してくれるんですね☺️羨ましいです💕- 8月22日
-
さくら
漏らしちゃうと着替えやらが面倒ですよね💦もうこっちはお腹パンパンだし💦💦
公園から帰る時は食べ物で釣って帰ります😅
お家帰ってかき氷作ろう!って言えばだいたいすぐ帰ってくれます😅
お姉ちゃんもまだ幼稚園児なので一緒に遊べるのでとても助かります💖- 8月22日
-
むらみ
この前、スーパーでじいちゃんに抱っこされた状態で豪快に漏らしてしまって、じいちゃんビショビショになってました😅笑
なるほど!うちも食べ物で釣れば帰ってくれそうです✨
大変なことも多いですが、兄弟や姉妹がいるっていいですね☺️💕- 8月22日
むらみ
コメントありがとうございます😍
公園‼️暑いのに尊敬します😭でもきっと喜びますよね☺️
ホームセンターいいですね✨うちの娘もペットコーナー大好きです🐶😸
早く出産を終えて、上の子ともっと思いっきり遊んだり、下の子を沢山抱っこしたりしたいですよね😆💕
お互いあと少し頑張りましょう🥰