※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後1カ月ですが、膀胱炎っぽいです💦受診は産科でも大丈夫でしょうか?混合ですが、授乳中なので薬が気になります💦💦

産後1カ月ですが、膀胱炎っぽいです💦
受診は産科でも大丈夫でしょうか?
混合ですが、授乳中なので薬が気になります💦💦

コメント

私も授乳中でなって泌尿器科に行って、授乳中でも妊娠中でも飲める薬だから安心ですよ〜!って説明ちゃんとしてくれました🙌🏻
残尿感のことも泌尿器科で一緒に相談するのもいいかな?と思いました!

• ままり

ままり

そうなんですね!少し安心しました!💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月21日
みさっくま

しっかり水分取ってたくさんトイレに行くこと!
あとは、悪い菌もあるので早めに病院へ💦

• ままり

ままり

そうなんですね!やってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月21日
みゅうみゅう

私も膀胱炎になりました!
産婦人科に電話したら、みてもらえました^_^
授乳中でも飲める抗生剤もらえましたよ〜!
あとは、しっかり水分とって(1日できれば2リットル以上)、尿意がなくてもトイレに行くこと!(菌を排出する為)と言われました💦

• ままり

ままり

そうなんですね!産科でもいいんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月21日

膀胱炎になった時、妊娠前でしたが、産婦人科で見てもらいました!!その後、出産でそこがかかりつけになりました(^^)

• ままり

ままり

そうなんですね!まだ産後間もないので出産した病院で診てもらおうかなと思います💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月21日