1歳の誕生日フォトのスタジオを悩んでいます。30000円ほどでおすすめのスタジオはありますか?近くにハピリィ、ライフスタジオ、スタジオキャラット、スタジオオリガミ、たまひよ、スタジオポスト、プレシュスタジオがあります。以前はスタジオアリスで撮影していましたが、写真選びに疲れました。
1歳の誕生日フォトのスタジオ悩んでます!
全データ30000円ぐらいで考えてるんですけどおすすめありますか?
ハピリィ
ライフスタジオ
スタジオキャラット
スタジオオリガミ
たまひよ
スタジオポスト
プレシュスタジオ
↑が近くにあります!
今までスタジオアリスで撮ってましたが写真選びに疲れてしまいました…
- ままり
コメント

コスタ🛳
ライフスタジオは全データはもらえませんでした💦
カメラマンさんが選んだ75カットで30000円くらいでした!

ちょりすけ
たまひよで撮影しました。たまひよも70〜80カットで30,000円弱でした。
視線の誘導とかさすがだなぁと思ったりはしたのですが忙しなく撮影が進んだ印象です。(せっかくだしと思って衣装を背景ごとに変えたせいもあります)
店舗によるとは思いますが予約時間の5分前とかでないと入店出来ないのは地味に辛いです。私のときは雨だったので車の中で待ちました。
直前に予約が入ってなければ入店出来たのでしょうが…
-
ままり
5分前狙って入るの神経使いますね💦
子ども慣れはしてるだろうから撮影自体は安心かな?
ありがとうございます😊- 8月22日

ちぴ
ハピリィかなりオススメです。アリスも撮りましたが断然ハピリィが良かったです!
-
ままり
ありがとうございます😊
ハピリィで買えるデータは50カットが最大ですか?
カメラマンさんが選んでくれますよね?🙄- 8月22日
-
ちぴ
50カットが基本料金で、プラス料金で70とかできたはずです。私はプラスしてないので料金はわからずですが💦
カメラマンさん選びですね。
100日とハーフ撮りましたが、ハーフの時もケーキとかハーフバースデー用のプレートとかあり満足でした😊- 8月23日
-
ままり
なるほど!ありがとうございます😆
- 8月23日
-
ままり
ハピリィで撮ることにしました☺️
背景(お部屋)は一種類でしたか?
衣装何着着ましたか?
また質問してしまってすみません💦
良ければ教えてください🙇♀️- 8月24日
-
ちぴ
お部屋は2種類です。衣装は基本2着ですがプラス3000円で3着着れるので、うちは家族お揃いで私服をプラスしました笑
あと衣装は2着でも髪飾りは何個も使わせてもらえたので言えば使えます😊- 8月24日
-
ままり
3着目は私服でもプラスなんですね😵
参考になります!ありがとうございます😊- 8月24日

みみ
もらえる枚数と価格を重視するなら、スタジオフルリさんはいかがでしょう?
100カットで3万弱でした。
スタッフのお姉さんが一緒に遊びながら撮ってくれるので、自然な笑顔が撮れます✨
-
ままり
ありがとうございます😊
フルリも見てたんですけど遠くて😭- 8月24日
-
みみ
お子さんが小さいうちは移動も大変ですもんね。
素敵なお写真撮れますように💕- 8月24日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 8月24日
ままり
ありがとうございます😊
カメラマンさんが選んでくれる75カットなら良い感じです✨