コメント
はじめてのママリ🔰
2月で1歳ということなら4月の申請書だと意味ないと思います。
私の市は途中入園も4月もオンライン申請ですが、申込控えのメールを提出すればいいみたいです。
申請のスクリーンショットとか控えメールとかないですかね??
はじめてのママリ🔰
2月で1歳ということなら4月の申請書だと意味ないと思います。
私の市は途中入園も4月もオンライン申請ですが、申込控えのメールを提出すればいいみたいです。
申請のスクリーンショットとか控えメールとかないですかね??
「お金・保険」に関する質問
詳しい方教えてください🙇 児童扶養手当についてです! 2022年10月〜2026年4月まで子供2人分の産休育休で仕事休んでいて、5月から復帰しました!なので前年度どころか数年は収入がほとんどなかったです。 離婚は3月、児…
複利の恩恵を受けるためになるべく早くNISA枠を埋めた方がいいということは、勉強して理解したのですが、、、 時期とかってあるんでしょうか? 月々10万を5年間入金してみる予定です。 その後は20年は放置しようかと、、…
よく年収⚫︎⚫︎⚫︎円で子ども⚫︎人いけるか、とかの質問みますが、そこの質問やコメントで、旦那が⚫︎歳になったら年収⚫︎⚫︎円になる予定とか、⚫︎歳になったら⚫︎⚫︎円くらいになるので大丈夫だと思います!みたいなコメントあり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認致しました。
ネット画面の提出で大丈夫でした。
助かりましたありがとうございます😊