コメント
とらのすけ
パンツタイプはコスパ悪いので出来るだけテープ使った方がお得ですよ!
とんちゃん
漏れてるって事はまだ大きいのかもしれません。ムーニーの方が小さいので(個人的な意見です)ムーニー買い足して、一袋使ってからまた残りのパンパース試してみてはどうでしょうか?😊
-
初めてのママリ🔰
大きいのはあるのかもですね💧Moony先に買うっていうの思いつきませんでした😳
サイズ良くなるまでMoony使いたいと思います😊!!!- 8月21日
りんりん
コスパ悪くなるので2ヶ月ならテープで十分だと思いますよ😓
うちはハイハイし始めた5.6ヶ月ごろにパンツタイプに変えました!
いろんなメーカー試してみたらいいと思います!
-
初めてのママリ🔰
ハイハイ時期来てからが主流ですよね😭!
まだ使い始めたばかりなのに漏れが酷くて困ってたので早く使い切ってMoonyに戻したいと思います!(笑)- 8月21日
退会ユーザー
パンパースよく漏れます💦ムーニーなれまだテープでも大丈夫な気がします🙆♀️
-
初めてのママリ🔰
やっぱり漏れますか😱?
早く使い切ってMoonyに戻したいです😭- 8月21日
ぽんた
パンツタイプ高いのでまだまだテープタイプでいいと思います。
パンパースは私もよく漏れました(・・;)
子どもの体型によって合うオムツは違うので、テープの中でいろいろなメーカーを試した方がいいですよ(*´ω`*)
私は6ヶ月頃からコロコロ寝返りしまくってテープなんて留められない!!ってなってパンツタイプにしましたよ(゜゜)
-
初めてのママリ🔰
やっぱり漏れるんですね💧
Moonyは良かったと思うのでMoonyに戻したいと思います😂
早く使い切りたいです(笑)
ハイハイ始まるくらいに変えるのが良さそうですね😊- 8月21日
はるはる
パンパースはうちも、漏れました!
足が細いのでうちの子には合わなかったみたいです😢
なのでメリーズにかえてから漏れることなく8ヶ月ぐらいからパンツにしたと思います😣💡
-
初めてのママリ🔰
やっぱり漏れるんですね😱
合う合わないもあるのですね💧
メリーズお試し貰ったので使ってみたいと思います😊- 8月21日
あやのん
今サイズはどれくらいでしょうか?サイズアップした方がいいかもしれません。わたしも漏れてるなーと思ってサイズアップしたら漏れませんでした。パンツタイプははかせにくいのでもつと月齢が進んでからのほうがいいです💦
-
初めてのママリ🔰
今Sでまだ体重も5キロなので大丈夫かと思うのですが、Moonyに戻してみたいと思います😭
- 8月21日
ママリ
パンパースでおしっこ漏れ何度かありました!
新生児サイズからsサイズに変えた時はサイズがまだ合ってなくて漏れてました💦
適度なサイズなのに漏れてしまう時は大体締めが甘かったり太ももの付け根のピラピラの部分が中側に入り込んじゃったり隙間が空いてる時でした😅
上記の事を気を付けたらおしっこ漏れしなくなりました😆
-
初めてのママリ🔰
テープもしっかり閉めてましたし、ピラピラも意識してたのですがもう1回トライしてみたいと思います😭!
まだたくさんあるので(笑)- 8月21日
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
まだ使い始めたばかりなのに漏れが酷くて、早く使い切ってMoonyに戻そうと思います(笑)