子育て・グッズ この赤いのパッとみてどう見えますか?痣?ホクロ?5歳児です。 この赤いのパッとみてどう見えますか? 痣?ホクロ? 5歳児です。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 5歳 はじめてのママリ コメント I&S&K 血管腫じゃないですか? 黒子ではないと思います(^^; 8月21日 はじめてのママリ 血管腫って自然治癒したりまた出たりするんですかね?💦 8月21日 I&S&K うちの子もありますが、消えるかは五分五分だといわれました!あっても問題ないが、レーザー治療が出来るとも言われてます。 ただあくまで素人からみてなので、1度小児科か皮膚科で見てもらうといいと思いますよ(*ˊᵕˋ* ) 8月21日 はじめてのママリ 皮膚科行ってみます! ありがとうございます♪ 8月21日 あやのん 痣ではないでしょうか 8月21日 はじめてのママリ 痣ですかね🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
血管腫って自然治癒したりまた出たりするんですかね?💦
I&S&K
うちの子もありますが、消えるかは五分五分だといわれました!あっても問題ないが、レーザー治療が出来るとも言われてます。
ただあくまで素人からみてなので、1度小児科か皮膚科で見てもらうといいと思いますよ(*ˊᵕˋ* )
はじめてのママリ
皮膚科行ってみます!
ありがとうございます♪