コメント

I&S&K
血管腫じゃないですか?
黒子ではないと思います(^^;

あやのん
痣ではないでしょうか
-
はじめてのママリ
痣ですかね🤔
- 8月21日
I&S&K
血管腫じゃないですか?
黒子ではないと思います(^^;
あやのん
痣ではないでしょうか
はじめてのママリ
痣ですかね🤔
「5歳」に関する質問
今月35歳になります。 27歳で1人目出産、29歳で流産 その時の経験(夫の態度も含め)トラウマで、もう一人っ子でいいやと思っていたところ、31歳くらいから上の子が兄弟が欲しいと言い出し、夫も今度こそサポート頑張るか…
5歳の娘がめまいがあるようで起きてきて、起きおがるだけで家が回ってる感じがあるようで動けません、、 一年以上前にも同じような症状があり大きい病院で検査もしていますが異常はありませんでした。 今から救急に連れて…
2人目ハイローチェア買うか悩んでます💦 上がもう5歳なので踏んだりは無さそうですが 戸建ての為キッチンやお風呂場や距離のある移動時に 楽かな〜とか悩んだり上の子との時間で 構ってあげれない時にあったら電動便利な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
血管腫って自然治癒したりまた出たりするんですかね?💦
I&S&K
うちの子もありますが、消えるかは五分五分だといわれました!あっても問題ないが、レーザー治療が出来るとも言われてます。
ただあくまで素人からみてなので、1度小児科か皮膚科で見てもらうといいと思いますよ(*ˊᵕˋ* )
はじめてのママリ
皮膚科行ってみます!
ありがとうございます♪