コメント
いちごタルト
一緒です~😱
最初はそんなもんらしいです🤔
いちごタルト
一緒です~😱
最初はそんなもんらしいです🤔
「うんち」に関する質問
1人目の時はぴよログとかしてたけどさ、 2人目テキトーで、 いつ授乳したか、どっちのおっぱいで授乳したか記録しないから覚えてない、 胸の張りでこっちかな?って感じで授乳、 ちょこちょこ飲みで寝ないと3時間空くこと…
生後1ヶ月です 混合で、母乳▶︎ミルクであげるようにしてて 母乳だけで終わることもあります 1週間前まで母乳▶︎ミルクで120飲んでたのですが、 ここ2、3日母乳▶︎ミルクで80〜100でも吐き戻しをします 授乳したあとでもす…
双子のトイトレについて 3歳の双子男児のトイトレについて質問です。 2歳後半あたりから、保育園で短時間布パンツで過ごし、少しずつトイレの間隔が開くようになって来たので、お家でも練習してみてくださいと言われて現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
そうなんですねー!そんなもんかと頑張ります!ありがとうございます(*^-^*)
いちごタルト
我が家はおまる吹っ飛ばして、トイレ補助でスタートしたので丸一日トイレに居る感じです(笑)
確実に取れても、すぐ行きたい!と、始まるそうです🤔
お互い頑張りましょう😂
先程途中で送ってしまって取り消しましたすみません😱
みなみ
ありがとうございます!
頑張りましょうね(*⌒▽⌒*)