コメント
はじめてのママリ🔰
購入希望者は大概自ら購入希望です!って言ってくるので、そういう人は買う気ない人だと思ってブロックしてます💦変な人に当たりたくないので(´°‐°`)笑
さゆ
私スルーしてます(^^;;
-
ちろこ
ありがとうございます。
コメントが来たら、返信しないと!と思いますが、私もスルーかブロックするようにします(・_・;- 4月5日
はじめてのママリ🔰
購入希望者は大概自ら購入希望です!って言ってくるので、そういう人は買う気ない人だと思ってブロックしてます💦変な人に当たりたくないので(´°‐°`)笑
さゆ
私スルーしてます(^^;;
ちろこ
ありがとうございます。
コメントが来たら、返信しないと!と思いますが、私もスルーかブロックするようにします(・_・;
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちろこ
ありがとうございます。
まだ始めたばかりなので、どう返したらいいのかわからなくて🌀
やはり購入希望の方は、ちゃんと意思表示してくださるのですね。
私もブロックしてみます。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💕
私も始めた時は急いで返さなきゃ!とか思ってましたけど、相手の言葉遣いや評価をみて気に入らないとか合わないな〜って少しでもモヤッとした人とかお取引しない事にしました(T ^ T)私は評価悪くて言葉遣い悪くてプロフィール書いてない人は御断りしてます(´°‐°`)購入前にコメントくださいって書いてる人は、そーゆう人に当たらないように見極めたい人だとおもいますよ♡