※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろこ
雑談・つぶやき

メルカリのコメントについて質問です。ほとんどが商品に関する質問、値…

メルカリのコメントについて質問です。
ほとんどが商品に関する質問、値下げ交渉、購入希望の方からのコメントなのですが、たまに「かわいいお洋服ですね」とか「面白そうだから、子どもに買ってあげようかな〜」という独り言??のようなものがあります。
「是非ご検討くださいね」という風に返信しているのですが、返答なし。
これは、購入意思がないと思って、ブロックするんでしょうか?それともスルー?
ちなみにそういう時の相手の評価は0がほとんどです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

購入希望者は大概自ら購入希望です!って言ってくるので、そういう人は買う気ない人だと思ってブロックしてます💦変な人に当たりたくないので(´°‐°`)笑

• ちろこ

ちろこ

ありがとうございます。
    まだ始めたばかりなので、どう返したらいいのかわからなくて🌀
    やはり購入希望の方は、ちゃんと意思表示してくださるのですね。
    私もブロックしてみます。

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます💕
    私も始めた時は急いで返さなきゃ!とか思ってましたけど、相手の言葉遣いや評価をみて気に入らないとか合わないな〜って少しでもモヤッとした人とかお取引しない事にしました(T ^ T)私は評価悪くて言葉遣い悪くてプロフィール書いてない人は御断りしてます(´°‐°`)購入前にコメントくださいって書いてる人は、そーゆう人に当たらないように見極めたい人だとおもいますよ♡

• 4月5日
さゆ

私スルーしてます(^^;;

• ちろこ

ちろこ

ありがとうございます。
    コメントが来たら、返信しないと!と思いますが、私もスルーかブロックするようにします(・_・;

• 4月5日