コメント
はじめてのママリ🔰
ええっ!初めて聞きました😭
妊娠中めっちゃ温野菜行ってました…😱
答えになってなくてすみません😖
はじめてのママリ🔰
ええっ!初めて聞きました😭
妊娠中めっちゃ温野菜行ってました…😱
答えになってなくてすみません😖
「その他の疑問」に関する質問
今日家にペッピーキッズ英会話教室の勧誘が来ました。 最初からめちゃくちゃグイグイで💦 夫に相談します〜って何回も言ってるのに申し込みを進めようとしてて… わたしもそういうのが苦手で体験申し込みのタブレットに入力…
BOTトークを小学校に持たせてる方いますか? 上の子が、トーク機能のないGPSのBOTをずっと使っています。 下の子も入学するので買い足そうとしたら、トークのものしか売ってなくて、トークを買いました。 トークのボタン…
子供がお友達から手紙を貰ってきて封筒の中に新品の消しゴムが入っていました!手紙を読むと、いつも使ってる消しゴム消しにくそうだったからあげるね!と🤣 100均にある2個入りのやつの1個だったんですが、こういうのって…
その他の疑問人気の質問ランキング
とみぃ
そうですよね!
私も1人目妊娠中行ってましたが調べたらキッズメニューがあって書いてあったので大人のは入ってるのか?と(;´д`)
でもポン酢とゴマだれってアルコールないですよね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
キッズメニューあるなら
「じゃぁ、大人のは…」って普通に考えちゃいますよね😭😭
ポン酢もゴマだれもアルコール成分入りなんて聞いたことないですよね😖
私も授乳中なので念のため控えようかなって思います😂
温野菜ちょっと高いし…(笑)
節約にいい機会をありがとうございます😂😂
とみぃ
ですよね!
未就学児は無料ってあったので久々にいいなーと思ってたんですが(TT)
確かにちょっと高いし私もしばらく止めときます( ̄▽ ̄;)
回答ありがとうございました(^^)