その他の疑問 しゃぶしゃぶ温野菜で子供用のアルコール含有量を抑えたタレがあるみた… しゃぶしゃぶ温野菜で子供用のアルコール含有量を抑えたタレがあるみたいですが 大人のポン酢とかごまだれにはアルコールが入ってるんですか? 授乳中なので気になります(´・ω・`) 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 授乳中 野菜 とみぃ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ええっ!初めて聞きました😭 妊娠中めっちゃ温野菜行ってました…😱 答えになってなくてすみません😖 8月21日 とみぃ そうですよね! 私も1人目妊娠中行ってましたが調べたらキッズメニューがあって書いてあったので大人のは入ってるのか?と(;´д`) でもポン酢とゴマだれってアルコールないですよね(´・ω・`) 8月21日 はじめてのママリ🔰 キッズメニューあるなら 「じゃぁ、大人のは…」って普通に考えちゃいますよね😭😭 ポン酢もゴマだれもアルコール成分入りなんて聞いたことないですよね😖 私も授乳中なので念のため控えようかなって思います😂 温野菜ちょっと高いし…(笑) 節約にいい機会をありがとうございます😂😂 8月21日 とみぃ ですよね! 未就学児は無料ってあったので久々にいいなーと思ってたんですが(TT) 確かにちょっと高いし私もしばらく止めときます( ̄▽ ̄;) 回答ありがとうございました(^^) 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうですよね!
私も1人目妊娠中行ってましたが調べたらキッズメニューがあって書いてあったので大人のは入ってるのか?と(;´д`)
でもポン酢とゴマだれってアルコールないですよね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
キッズメニューあるなら
「じゃぁ、大人のは…」って普通に考えちゃいますよね😭😭
ポン酢もゴマだれもアルコール成分入りなんて聞いたことないですよね😖
私も授乳中なので念のため控えようかなって思います😂
温野菜ちょっと高いし…(笑)
節約にいい機会をありがとうございます😂😂
とみぃ
ですよね!
未就学児は無料ってあったので久々にいいなーと思ってたんですが(TT)
確かにちょっと高いし私もしばらく止めときます( ̄▽ ̄;)
回答ありがとうございました(^^)