コメント

はじめてのママリ🔰
ええっ!初めて聞きました😭
妊娠中めっちゃ温野菜行ってました…😱
答えになってなくてすみません😖
はじめてのママリ🔰
ええっ!初めて聞きました😭
妊娠中めっちゃ温野菜行ってました…😱
答えになってなくてすみません😖
「その他の疑問」に関する質問
インスタで足跡つくのは(こちらが見に行ったというのが分かる)ストーリー?の動画を見たときだけですか?それとも虹色に丸になってるときそのボタンを押すだけその人のプロフィール?一覧に行って、以前の動画見ても足…
SnowManの目黒くんなどグループで一番人気ある人を応援してる方いますか? 誹謗中傷コメントを見た時ってどうしてますか? 私はアイドルとは全く関係ない界隈に推しがいて、その子が目黒くんみたいにグループの中で一番人…
2歳半差の姉妹がいます。 身長は長女120cm、次女98cm 今長女は16インチの自転車に乗っていて、次女は小さいキックバイクです。 長女の自転車が小さくなってきていて18インチにサイズアップしたいけど、次女も自転車を欲…
その他の疑問人気の質問ランキング
とみぃ
そうですよね!
私も1人目妊娠中行ってましたが調べたらキッズメニューがあって書いてあったので大人のは入ってるのか?と(;´д`)
でもポン酢とゴマだれってアルコールないですよね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
キッズメニューあるなら
「じゃぁ、大人のは…」って普通に考えちゃいますよね😭😭
ポン酢もゴマだれもアルコール成分入りなんて聞いたことないですよね😖
私も授乳中なので念のため控えようかなって思います😂
温野菜ちょっと高いし…(笑)
節約にいい機会をありがとうございます😂😂
とみぃ
ですよね!
未就学児は無料ってあったので久々にいいなーと思ってたんですが(TT)
確かにちょっと高いし私もしばらく止めときます( ̄▽ ̄;)
回答ありがとうございました(^^)