※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
サプリ・健康

盛岡市で、ほくろ除去したかた、どこでやりましたか?痛さや、除去後はど…

盛岡市で、ほくろ除去したかた、どこでやりましたか?

痛さや、除去後はどうか聞きたいです!

コメント

ゆいx

三年前の冬、他で紹介状書いてもらい中央病院でやりました(^^)

トータル4回くらい通院の、直径5m膨らみありを切り抜き方で取りましたが、麻酔はホクロ直なため一瞬激痛。

まぁまぁ痛いです💦トータル三万円くらいだった記憶があります😅💦

麻酔切れた後も地味に痛みはありますが、除去は紫外線が少ない時期をオススメされますね(^^)  

先生は優しかったですよ🥰

ももんが

西仙北の中村・北条クリニックさんでやりました。1.5㍉ぐらいのホクロですが、膨らみがあったので、レーザーで焼きながら除去しました。麻酔がチクッとするだけで焼いてる時は気になりませんでした。経過観察も含めて3回ぐらい通ってトータル1万ぐらいだったですし、目立たなくなったので大満足です!!

ママ

岩手医大でやりました!
3回通って、2回目にとって、3回目に消毒、抜糸でした!
痛みは麻酔の時だけで、除去後も特に😆

トータル1万円でした😆