お金・保険 保育園から口座振替の用紙をもらいましたが収納企業使用欄はどこを記入… 保育園から口座振替の用紙をもらいましたが 収納企業使用欄はどこを記入したらいいんですか? 住所、電話番号は自分のを書くんですか😭? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 収納 保育園 なな(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 収納企業使用欄は文字の如く 収納企業が使用する欄ですから かんなさんが書くところじゃないですよ! 8月21日 なな ありがとうございます! 2枚目に印鑑押すように言われてるんですが企業のところしかないんですよね💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 もし書くとしたら自分のを書きますよ! 普通は収納企業が書きますが! 8月21日 なな そうですよね😣先生に聞いてみます。ありがとうございます☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
2枚目に印鑑押すように言われてるんですが企業のところしかないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
もし書くとしたら自分のを書きますよ!
普通は収納企業が書きますが!
なな
そうですよね😣先生に聞いてみます。ありがとうございます☺️