妊娠・出産 お腹が張って右下腹に痛みがあり、数回痛くなって治る繰り返し。胎動はあります。前駆陣痛でしょうか? 起きたらお腹が張っていて、右下腹に痛み 生理痛はあまり経験ないからわからないけれど お腹を下してる時に似てる感じでした 数回痛くなる→治るを繰り返し気が付くと 痛みは無くなっていました 胎動は痛みの間も今もあります! えっ、お腹痛い…トイレ!?陣痛!?早期胎盤剥離!? と脳内パニックであまり覚えていませんが(^_^;) もしかしてこれは前駆陣痛というものなんでしょうか? 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 トイレ 胎盤剥離 みー汰(8歳) コメント ココショコ 前駆だと思いますよー! 寝起きはお腹よく張ってました*\(^o^)/* 早く会えるといいですね♡ 4月5日 みー汰 これが噂の前駆陣痛ですか! 今までも寝起きはよく張ってたんですけど 痛いのは初めてでパニックに(笑) 本陣痛はこの倍痛いと思うと怖くなってきました… あと2週間はお腹に…欲を言えばGW明けるまではお腹にいて欲しいです← コメントありがとうございます♪ 4月5日 ココショコ グッドアンサーありがとうございます♪( ´▽`) 前駆で私はフライング入院しました(笑) 即日退院しましたが…( ; ; ) ですが、その3日後に産まれましたよ♡ 前駆かと思い、家で我慢しすぎて病院着く頃には歩けず(笑)またフライングで入院したくなかったので、確実に陣痛だと確信するまで堪えました‼︎ 前駆も地味に痛いですよね😱😱 4月5日 みー汰 一度フライングしちゃうと次は慎重になってしまいそうです( 'ω'`) にしても歩けなくなるまでとは… 早く会いたいけど痛いのも怖いです(-_-;)(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー汰
これが噂の前駆陣痛ですか!
今までも寝起きはよく張ってたんですけど
痛いのは初めてでパニックに(笑)
本陣痛はこの倍痛いと思うと怖くなってきました…
あと2週間はお腹に…欲を言えばGW明けるまではお腹にいて欲しいです←
コメントありがとうございます♪
ココショコ
グッドアンサーありがとうございます♪( ´▽`)
前駆で私はフライング入院しました(笑)
即日退院しましたが…( ; ; )
ですが、その3日後に産まれましたよ♡
前駆かと思い、家で我慢しすぎて病院着く頃には歩けず(笑)またフライングで入院したくなかったので、確実に陣痛だと確信するまで堪えました‼︎
前駆も地味に痛いですよね😱😱
みー汰
一度フライングしちゃうと次は慎重になってしまいそうです( 'ω'`)
にしても歩けなくなるまでとは…
早く会いたいけど痛いのも怖いです(-_-;)(笑)