子育て・グッズ 生後8ヶ月で後追いがすごいです。最近、私を追いかけてくるときは必ずマ… 生後8ヶ月で後追いがすごいです。 最近、私を追いかけてくるときは必ずママ〜ママ〜って言いながら来ます。 この時期って言葉って分かって言ってるんですか? 今日は支援センターでも、私がトイレに行く時に先生に預けてたらママ〜ママ〜て泣いてたそうです。 たまたまですかね? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 生後8ヶ月 先生 後追い トイレ 支援センター ゆうまま(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント