子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが15時間も寝ていることに心配しています。母乳やミルクはしっかりあげているそうですが、大丈夫でしょうか? 今日で生後1ヶ月♥ 凄く成長して大きくなったけど、 今日ずっーーーっと寝ていて… アプリで計算しているんですが、 今日日付変わった時から15時間寝ているのですが 大丈夫なんでしょうか? もちろん母乳やミルクもしっかりあげてますが、 よく寝るから逆に凄く心配で… 皆さんはどうですか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ミルク 母乳 アプリ 生後1ヶ月 夫 ハーゲンダッツ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🥰 うちも1ヶ月のときはすごく寝てました😂 ミルク以外起きませんけど? みたいな感じでした🤣 8月21日 ハーゲンダッツ ありがとうございます✨ ホントですか!? いつもぐずったりするのに、 ずっと寝てるで、なんかあったかと思って…😖 8月21日 退会ユーザー 成長したんじゃないですかね☺️ そういうときはゆっくりしてました! だんだん本当に昼寝しなくなるので😂 8月21日 ハーゲンダッツ そうなんですかね? 成長してるならいいんですけど😉 そうなんですね… ちょっと先が怖いです😭 8月21日 退会ユーザー その時期はまだたくさん寝るので、大丈夫です😆 最近本当に寝なくて寝なくて😂 でも何とかなります👍🏻 8月21日 ハーゲンダッツ ありがとうございます✨ 頑張りましょ*ˊᵕˋ* 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツ
ありがとうございます✨
ホントですか!?
いつもぐずったりするのに、
ずっと寝てるで、なんかあったかと思って…😖
退会ユーザー
成長したんじゃないですかね☺️
そういうときはゆっくりしてました!
だんだん本当に昼寝しなくなるので😂
ハーゲンダッツ
そうなんですかね?
成長してるならいいんですけど😉
そうなんですね…
ちょっと先が怖いです😭
退会ユーザー
その時期はまだたくさん寝るので、大丈夫です😆
最近本当に寝なくて寝なくて😂
でも何とかなります👍🏻
ハーゲンダッツ
ありがとうございます✨