※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
お仕事

風俗で働いた経験者、普通の仕事に就いているか、給料の低さで働く意欲が低下していないか心配です。

過去に風俗で働いていた方、いますか?
結婚したり子どもができたら辞める方が多いと思いますが、その後普通の仕事はできていますか?続いていますか?

生活水準はあがりますよね。給料が低すぎて、働く気起きなくなりませんか?💦

コメント

風俗が1番稼げた時代に働いてました✨
…仮に60分2本入れば普通のOLの日給以上稼げるわけですからねー💦
比較はしてしまいますよ🥶

こた❤️せいmama☘️

たしかに金銭感覚は狂いますよね💦
あの頃は1日7万とかだったのでかなり豪遊してました😅
貯金しとけば良かったなーって後悔してます。
もう何年も経ってるので、ふつうに働くのがバカらしい!って感じではないですが、今から資格取得と貯金を頑張ってあの頃みたいに稼げるようになりたいなって思います🙌

今が普通だと思っているので、全く気にしたことなかったです!
この質問みてそういえばあの頃は沢山お金あったなぁってくらいですね☺️

ままり

1日で1週間の給料稼げますからねー🤔
貯金しておけばよかったと後悔はしていますが、辞めたあとは普通に昼職出来てましたよ👏
毎日休まず働いていても風俗時代の3日分の稼ぎでしたが、充実してました!

たくみママ

普通に働いてました。
今は普通の掃除やですが、金銭感覚は特に上がりも下がりもしてません。