退会ユーザー
B型肝炎は、1回目から2回目は27日以上、3回目は1回目から139日以上、2回目と3回目は6日以上の間隔をあけるとなっています。
その関係じゃないですかね?

ずっとお腹すいてる
B型肝炎の3回目は、1回目から半年以上経っていて一歳未満なら大丈夫だと思うんですが🤔
でも母子手帳に書いてあるなら問い合わせると安心かもですね!
ちなみにうちはズルズル伸ばしてしまって10ヶ月での接種予定です😅
退会ユーザー
B型肝炎は、1回目から2回目は27日以上、3回目は1回目から139日以上、2回目と3回目は6日以上の間隔をあけるとなっています。
その関係じゃないですかね?
ずっとお腹すいてる
B型肝炎の3回目は、1回目から半年以上経っていて一歳未満なら大丈夫だと思うんですが🤔
でも母子手帳に書いてあるなら問い合わせると安心かもですね!
ちなみにうちはズルズル伸ばしてしまって10ヶ月での接種予定です😅
「先生」に関する質問
ほんと最近イライラがひどくて さっきの旦那との会話にもイライラします。。 わたし「左目の調子がおかしい」 旦那「目洗ったら?(携帯見ながらこっち見ず)」 わたし「腫れてる感じある」 旦那「目薬指したら?(携帯見ながらこ…
場面緘黙の知識がない先生への対応が分かりません😢 幼稚園に入園して2学期に入り一言も言葉を発さないという事がわかり、もともと不安と緊張が強いのが理由で通っていた療育先で療育では話せるので場面緘黙ではないか。と…
幼稚園に行く機会があって、クラスの様子が少し見えたんですが、なんとなく、園児に対してこの先生ピキッてるなーとか(内容は優しいが、口調がキレ気味)、言い方キツイなー(◯◯はしないよ!!) 感じることがありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント