ずっとお腹すいてる
B型肝炎の3回目は、1回目から半年以上経っていて一歳未満なら大丈夫だと思うんですが🤔
でも母子手帳に書いてあるなら問い合わせると安心かもですね!
ちなみにうちはズルズル伸ばしてしまって10ヶ月での接種予定です😅
退会ユーザー
B型肝炎は、1回目から2回目は27日以上、3回目は1回目から139日以上、2回目と3回目は6日以上の間隔をあけるとなっています。
その関係じゃないですかね?
ずっとお腹すいてる
B型肝炎の3回目は、1回目から半年以上経っていて一歳未満なら大丈夫だと思うんですが🤔
でも母子手帳に書いてあるなら問い合わせると安心かもですね!
ちなみにうちはズルズル伸ばしてしまって10ヶ月での接種予定です😅
退会ユーザー
B型肝炎は、1回目から2回目は27日以上、3回目は1回目から139日以上、2回目と3回目は6日以上の間隔をあけるとなっています。
その関係じゃないですかね?
「予防接種」に関する質問
妊娠中でお子さん幼稚園通ってる方いますか?? インフルエンザ予防接種 注射にします?フルミストにしますか?🤔 フルミスト打った事なく 妊婦とは接触控えるようにみたので✨ 今まで打った予防接種で副反応は出た事な…
子どものインフルエンザの予防接種について相談です。 ①1歳の子がいる場合、上の子はフルミストやめた方がいいですか? 生ワクチンだからインフルエンザになっている状況と聞いて… ②保育園に通っていたら0歳児の子も打…
中学生 インフル予防接種 フルミストか注射か悩み中 下の子は毎年フルミスト 市から補助あり 親、中学生 毎年注射 市から補助なし 毎年中学生のこのみ、インフル罹患 みなさんなら、どちらの予防接種させま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント