妊娠・出産 昨日で生理の予定日から5日が過ぎ、ちょっと早いですが妊娠検査薬を使… 昨日で生理の予定日から5日が過ぎ、 ちょっと早いですが妊娠検査薬を使い ました。結果陰性だったのでもうすぐ 生理がくるのかな?🤔と思っていますが 妊娠しててほしいなという気持ちも あります。 今日で6日目ですが基礎体温は 36.57まだ少し高いし希望はあるのかな… と思い投稿させていただきました。 5日目に検査して陰性その後 陽性になった方おられますか?😖 お答えいただけたら嬉しいです😌 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 生理 予定日 陰性 陽性 ゆい(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント