※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
雑談・つぶやき

明日は久しぶりに美容院!実母が家に来て娘を見ててくれるとのこと😊あり…

明日は久しぶりに美容院!
実母が家に来て娘を見ててくれるとのこと😊
ありがたやー✨
久々にお気に入りのブラウスとスカート着て、アクセサリーもつけよう。出番のなくなってた小ちゃいバッグを出してこよう😂
カラーもしたかったけど3時間くらいかかるから、今回は諦めます。
完母とはいえ娘はミルクも飲めるんだけど、私が心配で3時間も離れてられないし😂
こんな身軽なお出かけが久しぶりすぎて、ソワソワワクワクしております🙌

コメント

ほのぼのママ

気持ちわかります(笑)子育てしてると、まずお洒落しなくなりますよね?久々に1人で出掛ける時のママバッグじゃない喜び😍そして一人で行動できる喜び。満喫してくださいね✨

• ハナ

ハナ

ありがとうございます❣️
    ネックレスは引っ張られ、襟は掴まれて伸びるし、だっこすればヨダレがつくし…あとすぐ乳が出せるように(笑)最近Tシャツとガウチョパンツしか着てません😂
    「何着よう」と考えるうちに、思いの外ワクワクしている自分に気づいたところです🤣
    徒歩10分の美容院なんですが、羽根伸ばしてきます🙌

• 8月21日