雑談・つぶやき 明日は久しぶりに美容院!実母が家に来て娘を見ててくれるとのこと😊あり… 明日は久しぶりに美容院! 実母が家に来て娘を見ててくれるとのこと😊 ありがたやー✨ 久々にお気に入りのブラウスとスカート着て、アクセサリーもつけよう。出番のなくなってた小ちゃいバッグを出してこよう😂 カラーもしたかったけど3時間くらいかかるから、今回は諦めます。 完母とはいえ娘はミルクも飲めるんだけど、私が心配で3時間も離れてられないし😂 こんな身軽なお出かけが久しぶりすぎて、ソワソワワクワクしております🙌 最終更新:2019年8月21日 お気に入り ミルク バッグ 完母 美容院 アクセサリー 実母 ハナ(5歳7ヶ月) コメント ほのぼのママ 気持ちわかります(笑)子育てしてると、まずお洒落しなくなりますよね?久々に1人で出掛ける時のママバッグじゃない喜び😍そして一人で行動できる喜び。満喫してくださいね✨ 8月21日 ハナ ありがとうございます❣️ ネックレスは引っ張られ、襟は掴まれて伸びるし、だっこすればヨダレがつくし…あとすぐ乳が出せるように(笑)最近Tシャツとガウチョパンツしか着てません😂 「何着よう」と考えるうちに、思いの外ワクワクしている自分に気づいたところです🤣 徒歩10分の美容院なんですが、羽根伸ばしてきます🙌 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます❣️
ネックレスは引っ張られ、襟は掴まれて伸びるし、だっこすればヨダレがつくし…あとすぐ乳が出せるように(笑)最近Tシャツとガウチョパンツしか着てません😂
「何着よう」と考えるうちに、思いの外ワクワクしている自分に気づいたところです🤣
徒歩10分の美容院なんですが、羽根伸ばしてきます🙌