※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

生理後に茶オリが続くことについて相談です。婦人科で異常はないと言われたけれど、気になります。同じ経験の方いますか?

生理が1週間弱あり、終わってから4日続けて茶オリが薄くででます💦

ティッシュで拭いた時にまだ薄く茶色いなーと思う程度です。

生理痛が特にひどかったので生理が終わった時に婦人科を受診していて、そのときは子宮などとくに何も異常はないと言われました💦

生理が終わっても茶オリが出続けている方いらっしゃいますか?🙇‍♂️

コメント

おかあ

まさにいまそうです!
妊娠する前は長くても8日以内には終わっていたのに、最近は10日ほど続き(量は減っていきますが)ダラダラ15日間くらい続きます😔💧
私も婦人科受診+がん検診で異常ないと言われ…ホルモンの関係とかもあるのかもですね💦

• ママ

ママ

そうなんですね!!同じような方がいらっしゃって安心しました😭
    生理痛が酷かったのはホルモンのバランスが崩れたからと言われてたのでそうかもです💦
    ありがとうございます😊

• 8月21日
  • おかあ

おかあ

不安になりますよね😭💦
    毎月同じような感じで続くようだったら、また受診して相談してみるのもありだと思いますよ😊お互い育児頑張りましょうね✨

• 8月21日