コメント
ゆう
フライングですが最近の検査薬は性能がいいので出るかもしれないですよ!気温や、口を開けて寝てた等で基礎体温はいろいろ変わるので少し下がったくらいなら気にしなくて大丈夫ですよ
ひろくぅん
えっそうなんですか?…
知らなかったです!あまり気にしないほうがいいですかね…?
胃の辺りがモヤモヤしてます!
詩子
高温期が17日続いているならそろそろ検査薬反応すると思いますよ〜
-
ひろくぅん
やってみたほうがいいですかね…?なんか不安で不安で…。やるしかないですね‼︎前回は茶色のおりものもが出ていたのですが今回は出てないので大丈夫ですかね?
- 4月5日
-
詩子
着床出血かも知れませんね♡
もし、気になってモヤモヤするのならばやってみてもいいと思います。
まだフライングなので、フライングが嫌ならやめておいた方がいいです。
高温期が17日以上続くと妊娠の可能性はグンっと高くなりますよ♡- 4月5日
-
ひろくぅん
あっ!前回は生理が来る前に茶色おりものがでて生理になったんですが、今回はそういうのもなくどっちかというと胃が張る感じ胸も張るのもあってもう〜わからな〜いです。
- 4月5日
-
詩子
そうなんですねぇ
着床出血だといいですね(*^^*)
私は妊娠した時、無症状だったので妊娠してるとは全然気づきませんでした 笑- 4月5日
ひろこ123
まだ生理中ですか?
フライングでも陽性出ましたよ🎵
-
ひろくぅん
生理予定日は2日でした…
検査薬してみたほうがいいですかね?- 4月5日
-
ひろこ123
生理が2日だったらまだ生理中ではないですか?
- 4月5日
-
ひろくぅん
生理中ではないです。高温期17日目で生理日も過ぎて基礎体温が下がったんです。
昨日が36.85から今日が36.58だったんです…。少し不安で。- 4月5日
-
ひろこ123
下がれば生理が来るかと思いますが、検査薬を試す方がいいかと思いますよ🎵
- 4月5日
-
ひろくぅん
はいっ‼︎少し待ってみます‼︎
ありがとうございます‼︎- 4月5日
ひろくぅん
今日、朝方3時半くらいに起きてトイレに行き水分を取り寝ました。測ったのが6時半なんですが…。大丈夫ですかね〜。
普通の妊娠検査薬でやってみたほうがいいですか⁈
ゆう
ひろくぅんさん
4時間以上睡眠をとってないと意味がないみたいですよ!