コメント
ぽっぽ
匂いとか雰囲気でママと分かるはずですよ☺️
スッピンと化粧の差が本当にヤバいんですがちゃんとママって分かってくれてました😆
(๑╹ω╹๑ )
メイクじゃなくて眼鏡ですが、私は普段眼鏡でお出掛けする時にコンタクトですが、ちゃんとママだと認識してくれますが、旦那が普段眼鏡掛けてなくてたまにかけるとギャン泣きでした😂😂
フェイスパックしてても私とわかるみたいなので、ママはきっと大丈夫なんだなって思ってます😂
-
みぃこ
回答ありがとうございます✨
メガネとコンタクトでもちゃんと認識してくれるんですね(*¨*)旦那さんの場合は泣いちゃうのは可愛すぎます😂パックしててもわかるって赤ちゃんってすごいですねΣ(゚Д゚ υ)- 8月21日
たかママ
匂いで判別してるみたいなんで大丈夫ですよ!
女性は大体顔変わりますよね(笑)
-
みぃこ
そーなんですか(⊙_☉)!!それなら安心です( ;꒳; )👏二重作ってたりコンタクトしてたりで別人レベルに変わるのでかなり不安でした( ˊᵕˋ ;)💧笑- 8月21日
-
たかママ
分かります、カラコンしたらもはや誰か分からんなるレベルですよね😭😭
- 8月21日
-
みぃこ
そうなんですよ(゚ロ゚)!!カラコンだけは何歳になっても手放せそうにないです…😂😂- 8月21日
みぃこ
すごく不安だったので安心しました(*¨*)匂いとか雰囲気で分かってくれること願います(*≧▽≦)笑笑