退会ユーザー
どれくらい切ったにもよると思いますが、少し程度なら服裏から補修布を当てて、切った部分を丁寧に合わせてからアイロンをすると目立たなくなりますよ😊
退会ユーザー
どれくらい切ったにもよると思いますが、少し程度なら服裏から補修布を当てて、切った部分を丁寧に合わせてからアイロンをすると目立たなくなりますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
年長の息子が誕プレでswitch2がいいって言ってるんですが子供用にswitch2ってどう思いますか? 幼稚園、低学年の方教えてください。 我が家は小1と年長の子がswitchを1台ずつ持っています。 年長の子がswitch2が欲しい!…
義実家帰省中、中学生の姪っ子が4歳のうちの娘の面倒をよくみてくれました。 テレビやYouTubeやゲームなどはほぼ使わず、3日間娘の謎の遊びに付き合ってくれたり、何時間もお庭で遊んでくれたりしました。 お年玉は5,000…
年賀状って、転送届を出していたら前の住所ではなく転居先の住所に届きますか? 10月頃引っ越してて、転送届も出しているのですが、普通の郵便物は届いているのですが年賀状が届きません。年賀状は空いてから1日に届くよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント