子育て・グッズ 車の後部座席にモニターを取り付ける費用やおすすめの商品について教えてください。子供がチャイルドシートに乗ると泣いてしまうので、モニターを検討しています。 車の後部座席にモニターをつけた方いくらぐらいかかりましたか? またおすすめのものはありますな? 物によって変わることは承知なので参考にさせてください^^ 子供がチャイルドシート乗せるとすぐ泣くのでモニターを検討中です!! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 泣く チョコ コメント mi♡ モニターつけてます! HONDAで車を買ったので純正のものです! 1万ちょっとだった気がします! 画面の大きさにもよりますが… 8月21日 チョコ コメントありがとうございます😊 フリップダウンモニターですか? 1万ほどで購入できるんですね^^ 8月21日 mi♡ そうです!🤗 それに工事費とかかかったような…ちょっと曖昧なんですけどごめんなさい😭🙏 8月21日 チョコ 参考にします❤️ ありがとうございます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
コメントありがとうございます😊
フリップダウンモニターですか?
1万ほどで購入できるんですね^^
mi♡
そうです!🤗
それに工事費とかかかったような…ちょっと曖昧なんですけどごめんなさい😭🙏
チョコ
参考にします❤️
ありがとうございます!!