妊娠14週のエコー写真で性別がわからず、15週の時にも不明。気になるので教えてほしいです。
性別について
妊娠14週の時に撮ってもらったエコー写真です。とっても見づらくて申し訳ありませんが、もし性別が何となくでも分かる方いらっしゃれば教えて頂きたいです🙄🙄❤
ちなみに15週でもエコーを見る機会があり、その時には🐘が見えたような気がしましたが、その時の股下からのエコー写真はありません😫
14週のエコーでは週数が浅くてまだわからないのかなと思いますが、気になってしまうので、宜しくお願い致します🙇💦💕
- めろんぱん(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
めろんぱん
似たような写真ですが、もう1枚載せておきます💗
あず
女の子だと思います!
-
めろんぱん
ご回答ありがとうございます☺️💗
女の子ですかね!?🥺
もちろんどちらでも嬉しいのですが、何故か私自身初めから、女の子だと思ってしまっています…😂😂- 8月21日
-
あず
2枚目の写真はよくわからないのですが、1枚目には写ってないので❤️うちはしっかり映ってたので‼️
- 8月21日
-
めろんぱん
男の子お二人いらっしゃるママさんにそう教えて頂くと尚更女の子に思えてきます😆💖
だいたい14週の頃でも🐘て見えていましたか?🙄
質問ばかりですみません!!- 8月21日
-
あず
14週の時はまだでしたというか、お股のエコー撮ってもらえなかったので分かりませんでした😅
確か16週ごろから大腿骨の長さを測るので、その時に2人ともしっかり見えました😊- 8月21日
-
めろんぱん
可愛い〜🙈💕💭
こんなにはっきりと分かるものなんですね😳🐘‼️
お写真まで見せて下さってありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💓💞
とても参考になりました😌- 8月22日
コメント