子育て・グッズ うんちの画像あります!閲覧注意です!下の娘ですが、ここ何日かうんちを… うんちの画像あります! 閲覧注意です! 下の娘ですが、ここ何日かうんちをすると茶色のつぶつぶが混じっています💦 明日の健診で相談しようと思いますが、同じようなことがあった方、なにか病気とか言われましたか😥? 色々調べると腸内からの出血だとか、ビタミンKの不足とか出てきて怖いです😞 ちなみに完母で、うんちは1日~2日に1回出てます! 回答よろしくお願いします💦 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 完母 うんち 茶色 健診 いるか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あき 大丈夫だと思います👀🍀 娘もそんなウンチよくしてました😅 お子さんの機嫌が良いなら様子見で良いと思います🙂 8月21日 いるか 回答ありがとうございます! そうなんですね😳 そしたら様子みて、明日の健診で相談してこようと思います😄 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳
そしたら様子みて、明日の健診で相談してこようと思います😄