※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
お金・保険

コストコで日用品はお得ですか?シャンプーや洗剤もお得でしょうか?

コストコでお得?と言うか これオススメですって
商品ありますか?😌
日用品とかなどで!!

シャンプー系や洗剤系も お得ですか?😌

コメント

mii

オキシクリーンとトイレットペーパーは
コストコで必ず買います🙋

milky☆

キッチンペーパーとトイレットペーパーはオススメです😊
必ずコストコで買ってます!

マミーピッグ🐷

お米20キロ毎月買ってます(*^^*)☀️

あとはディナーロールも安いのでたまーに買って冷凍してます🎵

あとはパンテーンのチューブの大きいトリートメント2つセット安いので買います\(^-^)/

トイレットペーパーは分かれますよね~💦
実際そんなに安くないって言う人もいますし😅
うちは大きすぎて入らないので買いません(笑)

あとは、おしり拭き重宝してます🎵

チキン一羽まるごと焼かれてるやつ皆が集まるときに買いました(*^^*)
安いですね☺️!

ちゃん

キッチンペーパーとおしりふきは絶対お得です!!!

マーブルチョコ

キッチンペーパーは必ずコストコで買います(´ω`)
でっかいし数はいってるので厚みもあるし総合的にみたら安いと思います!
食品でリピしてるのは冷凍のニチレイのハンバーグ10個入りとマルちゃんのライスバーガー焼き肉
なくなっちゃったから買いにいかないとと思いつつ遠いからめんどくさくていけてないですが(^-^;

はじめてのママリ🔰

シャンプーや洗剤は大容量で普段から安いですが、安くなっている期間は更に安いです😉またメルマガに載ってなくても店頭では安くなっている時があるので私は掲示板でチェックしています。
ドラッグストアーみたいに色々な種類は無いのでいつも使っているものがあるかは分からないです💦

hiro

義母が、トイレットペーパーとボディーソープ、シャンプー、リンスを買ってます😊