子育て・グッズ 1歳の娘を育てています。近くの保育園について調べたいですが、ネットでは情報が得られません。市役所や区役所の子育て支援センターで相談したいです。 1歳の娘を育てています。 保育園に入れたいなと思ってるんですが ネットで調べても全くわからない… 一番近場の保育園が去年こども園になったみたいなのですが、違いもよくわかってません! 車もないのでそこに入れたいのですが…(;▽;) とりあえず相談に行きたいのですが 市役所や区役所の子育て支援センターに行けば詳しく教えてくれるのでしょうか?😥 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 保育園 車 1歳 こども園 子育て支援センター もえ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント かびるんるん 電話でも教えてもらえますよ🙆 私もこの間、来年の4月入園したい場合はどうしたらいいか電話で聞きました! 入れたい保育園が決まってる場合はより詳しく教えてくれると思います! 8月21日 もえ そうなんですねヽ(;▽;)♡ 電話して聞いてみます!! ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
そうなんですねヽ(;▽;)♡
電話して聞いてみます!!
ありがとうございます😊