コメント

かびるんるん
電話でも教えてもらえますよ🙆
私もこの間、来年の4月入園したい場合はどうしたらいいか電話で聞きました!
入れたい保育園が決まってる場合はより詳しく教えてくれると思います!
かびるんるん
電話でも教えてもらえますよ🙆
私もこの間、来年の4月入園したい場合はどうしたらいいか電話で聞きました!
入れたい保育園が決まってる場合はより詳しく教えてくれると思います!
「保育園」に関する質問
これからの季節、冬も含めて保育園の肌着はどんなですか? メッシュタンクトップ肌着がよれてきたので買い足したいのですが、流石にタンクトップではないですか? それとも、動き回るからタンクトップでいいですか? 大…
明日(もう今日ですが) 上の子の保育園最後の運動会があります。 今週体調不良の子続出で明日は我が身と 熱でないかヒヤヒヤで💦 寝てる子どものおでこ触って確認して、、 天気もどうにか大丈夫そう、、 無事に運動会出…
土曜保育について教えてください。 私は正社員フルタイムで平日働いています。 保育園に普段はあずけており、本来なら土日は預ける必要ないのですが… 今年私の父親が施設入所しました。 なので休みの日には日用品を買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
そうなんですねヽ(;▽;)♡
電話して聞いてみます!!
ありがとうございます😊