コメント
かびるんるん
電話でも教えてもらえますよ🙆
私もこの間、来年の4月入園したい場合はどうしたらいいか電話で聞きました!
入れたい保育園が決まってる場合はより詳しく教えてくれると思います!
かびるんるん
電話でも教えてもらえますよ🙆
私もこの間、来年の4月入園したい場合はどうしたらいいか電話で聞きました!
入れたい保育園が決まってる場合はより詳しく教えてくれると思います!
「保育園」に関する質問
みなさんでしたら、転園考えますか? 前も似たような質問をしましたがまだモヤモヤしてるため相談させてください🙇♀️ 1歳4月から大規模保育園に通っています。 去年は先生がかなりよく見てくれており全然不満がありませ…
幼稚園から怪我の報告ってありますか? 年中の息子です。 少し発達が遅めで療育に通っています。 プレ年少(満3歳クラス)の時は先生が4人いて、1人がベテランっぽい先生で凄く細かく報告してくれました。 眉毛の辺りを…
病児保育を利用している方、もしくは利用を検討している方 登録したうちの一つの病児保育が、預ける時に熱が38度以下、預けている最中に38度以上の熱が出たらお迎え要請というお約束があります。 また、保育園は38度以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
そうなんですねヽ(;▽;)♡
電話して聞いてみます!!
ありがとうございます😊