妊活 2人目妊活中なんですけど旦那から「最近中温かいしもっちりしてるよね」… 2人目妊活中なんですけど旦那から「最近中温かいしもっちりしてるよね」って言われて 前回は?って聞いたら「前回は張りがあって硬かったよ」 という説明されて あと4日,5日で生理予定日なんですけど 妊娠となんか関係ありますか?? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 5 旦那 生理予定日 妊娠 坊ちゃんたちのママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント EE 福さん式に妊娠すると柔らかくしっとりすると書いてありました😊期待大ですね!✨ 8月21日 坊ちゃんたちのママ コメントありがとうございます🙂 福さん式やってみようと思ったんですけどなんかよくわからなくてどこが子宮なのかもわからず…爆笑 穴も柔らかくなるんですかね?? 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坊ちゃんたちのママ
コメントありがとうございます🙂
福さん式やってみようと思ったんですけどなんかよくわからなくてどこが子宮なのかもわからず…爆笑
穴も柔らかくなるんですかね??