※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

2歳児向けのシャンプーで、カウブランドを使っているが汗の匂いが気になる。メリットは髪がギシギシになるイメージ。他にオススメはありますか?

2歳児が使うシャンプーのオススメ教えて下さい♪

今カウブランドのシャンプー使ってますが、ちょーっと汗の匂いが取れません💦保育園で日中にシャワー浴びせてもらってはいます。

他にはメリットを使ったことがあるのですが、髪の毛がギシギシになるイメージがあります。

コメント

あやたんママ

うちは、泡タイプのキッズメリットを使っています(^^)

汗のにおいとれて、一日中いいにおいしてます♪̊̈♪̆̈

ギシギシが気になる場合いはトリートメントもあるみたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます😊
    トリートメントですか…😭
    2回頭に付けるの、イヤイヤ娘が許してくれると良いのですが…😭

• 8月21日

ma&me latteという親子で使えるシャンプー使ってます😃
香りもよくてさらさらになりますよ😊

• あんこ

あんこ

そうなんですね🌟探してみます♪

• 8月21日
へこ

メリットキッズ使ってます。シャンプー後には、メリットキッズのヘアミルクもすると、ギシギシにならないです😊

• あんこ

あんこ

ヘアミルクですか!付けさせてくれるかなぁ…😭娘、気を抜くと風呂場から逃亡する癖がありまして…😭

• 8月21日