コメント

なあ
残ったお金はありますよ٩(๑•̀ω•́๑)۶
我が家は車のローンを返して残りは返さず家に置いてます。
ハウスメーカーさんにもよりますけど、一緒に車のローンを組むのは難しいかもしれせんね💦
余ったお金を自由に使えるなら、買えるかもしれませんが!

ママリ🔰
住宅ローンに車のローンを組み込むのは本当は良くないことです💦
なあ
残ったお金はありますよ٩(๑•̀ω•́๑)۶
我が家は車のローンを返して残りは返さず家に置いてます。
ハウスメーカーさんにもよりますけど、一緒に車のローンを組むのは難しいかもしれせんね💦
余ったお金を自由に使えるなら、買えるかもしれませんが!
ママリ🔰
住宅ローンに車のローンを組み込むのは本当は良くないことです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
みんなお米高くて「もっと頑張らなきゃ💦」って言ってるけど、育児に家事に仕事にそれぞれめっちゃ頑張ってない?! これ以上なにを頑張ったらいいの•••!😭 普通に頑張った分が報われる社会であってよーーーー!!
幼稚園の行き渋りはよく聞きますが、娘の場合は逆。 具合が悪かろうと、土日も幼稚園に行くー!!!!!と叫び倒しています…😅なだめるのも大変…😩😩 金曜日から体調崩して今日から登園だったけど、渋る素振りも無く、朝から…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さき
いくらくらい残るものですか?
そのお金で家電など買ったりしましたか?
クルマのローンってなったらやっぱり別でないとダメですかね?
なあ
基本はだめでしょうね、💦
私達のハウスメーカーさんは、余ったら自由に使っていいとのとこだったので、ローンの返済とかにつかいました☺️
いくらの残るのは、人によると思いますよ💦我が家は150万くらいは余りました。家電とかも買いましたよ。
さき
だいたいは100万ぐらいは余ったりしますか?
家電でどのくらい使いましたか?
余るお金などいつまでに手元にきますか?
増税前に家電などを買いたくて!
なあ
余る、余らないは、ローンを通す金額と建物などの費用によって違うのでわかりません。家電とかも買いたいなら、多めに審査通したらいいと思いますよ。
車のローンで40、家電で60万くらいだったです。
余ったお金は、家の引き渡しが終わって2週間くらいで入金ありました。
家電のお金だけは、家を建てる途中に、ハウスメーカーさんに60万を先に振り込んでもらいました。
ハウスメーカーさんに相談したら先にその分だけ入金してくれたりしますよ❣️
さき
着工までに確実な値段はきまりますか?
先に振り込んでもらうことも
できるんですね!
なあ
確実な金額が分かったのは、引き渡ししてからです❣️
さき
そんなに時間かかるんですね!
それでも途中でお金振り込んでくれるのですか?
なあ
建てる途中にも、どこか変更したりしたら変わりますからね💦
家電の予算もローンにいれて審査出したので先にもらいました❣️