雑談・つぶやき 旦那から専業主夫になりたいと言われ、落ち込んでいます。家事は毎日しているのに、彼の言葉に不満を感じています。 昨日の夜、バイトに行くのに旦那に息子預けたら今日の朝言われた言葉。 「俺専業主夫になろかな。お前が洗ってなかったから息子みながら洗い物してんで。お前より家事できる自信あるわ!」 なんか落ち込むわ。一応毎日ひと通りの家事やってるねんけど。機嫌のいい時間にちょっと2~3時間だけやん。息子が泣いてても気付かず寝てるやつが何言うてんねん。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 旦那 バイト 家事 夫 息子 RIR(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント まりにゃん じゃあ旦那さん休みの日、前日の夜から休みの日24時間、その次の日のお昼くらいまで息子さん預けて1日専業主夫やってもらいましょ(*´艸`*) やりましたね!!たっぷり休んでください(*´艸`*)笑 8月21日 RIR それいいですね!!実際やって見たら思い知りますよね🤣 ラッキーです!思いっきりゆっくりしちゃいます😝笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
それいいですね!!実際やって見たら思い知りますよね🤣
ラッキーです!思いっきりゆっくりしちゃいます😝笑