※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめか
妊活

BT9で陰性。融解後4ABから5ABに変化し、妊娠できないことに悩んでいます。弱音を吐けず、ここに書いています。

BT9で真っ白の陰性。

融解後4ABから5ABになったのに
なんでかな…
なんで妊娠出来ないのかな…
何が悪かったんだろう。
もう泣くしか出来ない。
旦那に申し訳ない。
お金がパァになってしまった。

ごめんなさい誰にも弱音吐けなくて
ここに書いてます…

コメント

Rio☺︎Mioママ

私は1人目授かるのに5年かかりました。
いくらお金かかったんだろう?って感じです😅
グレード良かったのに陰性だと、ホントに何が悪かったんだろう??ってなりますよね💧

私は2人目の時、グレード良い凍結胚は流産してしまって、期待してなかった凍結初期胚が頑張ってくれました!
何があるかわからないなーとも思いました。

もも🍑さんの元にベビちゃんやってきますように✨✨

• ゆめか

ゆめか

私も今年で4年目になります💦もうこのまま妊娠しないのではないかと思ってます😢

グレードが良くない方が妊娠ってよく聞きます!
    私もそうだといいのですが卵もそんなに数がないので困ってます🤐

でも有難うございます!😭

• 8月21日
  • Rio☺︎Mioママ

Rio☺︎Mioママ

私は卵4つしかなかったです😂笑
    1番グレード良い子は長女、2番目が流産、初期胚2個戻しのうち1個が次女でした。
    少ない数でも、頑張ってくれる卵ちゃんもいるみたいですよ‼️
    友だちは廃棄になるくらいの微妙なグレードでも授かってました。

あたしは採卵前から鍼灸に通って血行良くしたり、色々と体メンテしました。

残りの卵ちゃんの力信じてみましょう✨✨

• 8月21日
  • ゆめか

ゆめか

やっぱ適度な運動なんですかね😩
    グレード関係ないって言いますしね😕私も2個戻ししたいですが、一気に卵失うのも怖いです😭

• 8月21日
もっちゃん

私は結婚10年目、採卵4回、移植11回目で、先月出産しました🥺今までは5AAとかを移植しても化学流産か、かすりもしない状態‼️今回は4CBだったんですが、やっとです😖
私も旦那に申し訳なくて、酷く辛かったです。期待が大きい分、ショックは倍以上ですよね💦ももさんが悪いわけじゃないですよ!頑張ってるんですから、自分を責めないで下さい!

• ゆめか

ゆめか

採卵4回!
    凄い尊敬します、私も2回してますが、もうきつくてきつくて…💭
    移植も11回されてるんですね…
    原因とか調べましたか??😔
    グレードは関係ないんですね!
    そなんです今頃私と結婚してなかったら2人くらい子供いたんじゃないのかなと思います😭

専業主婦で治療中心にして来ましたが、働かないといけないかもしれないです…

• 8月21日
  • もっちゃん

もっちゃん

原因不明でした!グレードは見た目だけです‼️
    子宮鏡検査と子宮内フローラ検査は受けた方がいいかもしれませんね😊私も何度も離婚しようって言ってましたが、旦那との子どもが欲しかったので💦
    ももさんの旦那さんも、子どもは欲しいかもしれませんが、子どもが欲しい為に結婚された訳ではないと思います‼️

• 8月21日
  • ゆめか

ゆめか

子宮鏡検査とフローラは受けた方がいんですね…💭
    ポリープとかですかね??

旦那さんからは、私がいればいいとは言われますが、やはり旦那の子供欲しいですよね…😌
    早く我が子を抱かせてあげたいのに…普通のことが出来ない自分に腹が立ちます…😔

• 8月21日
  • もっちゃん

もっちゃん

ポリープもですが、子宮鏡検査後は水を入れたりして、子宮が綺麗になるので😊フローラはやはりラクトバチルス菌が90%以下だと着床しにくいみたいです💦病院によってですが、私が通ってる病院は検査されました😊
    私も悩んで、仕事も辞めたけど、なかなか出来ずで💧仕事し始めて出来ました。
    少しだけ力を抜いてみて下さい😊旦那さんと2人は今だけですからね❣️

• 8月21日
  • ゆめか

ゆめか

そうなんですね…私2回しか移植したことないのですが、そう言った検査は何回移植が上手くいかないと進められるんですかね💦
    次、2個移植をお願いしようか悩んでて…

• 8月21日
  • もっちゃん

もっちゃん

自分から言ったらしてもらえると思いますよ🤗
    2個移植もしてもらえると思います⭐️まだ受精卵はあるのでしょうか??気になる事は、聞ける限り言ったり、聞いたり、試してみる事です❣️

• 8月21日
  • ゆめか

ゆめか

あと4つあります!✨
    双子が欲しいと言うより
    2個移植で効率が良くなるのならとも思ってます(*´。・ω・。`*)🌊

そうなんですね保険ですかね?その間妊活できないですよね?_( :0 」 )_

• 8月21日
  • もっちゃん

もっちゃん

フローラは結構時間がかかりますね😫
    子宮鏡検査はすぐですよ💦
    4つあるなら2個移植もされてみてもいいですよね🤗

• 8月21日
  • ゆめか

ゆめか

調べたらフローラはうちの病院してないみたいでした💦
    子宮鏡検査はありましたが一周期見送るんですかね?

そなんですよ、2個移植してダメなら1個ずつしても一緒ですしね_( :0 」 )_

• 8月21日
  • もっちゃん

もっちゃん

そぉなんですね💦子宮鏡検査は一周期見送りますね💧色々悩みますが、ももさんが思うようにして下さいね🤗それが1番ストレスが溜まらないです🥺
    可愛い赤ちゃんが授かるように願っています❤️

• 8月21日
  • ゆめか

ゆめか

そうですね✨ちょっと考えてみます✨ありがとうございます!(*´。・ω・。`*)

• 8月21日
さくらんぼ

私も弱音を吐きたい時は、こちらでお世話になってますょ😖💦
話す友人がいなくて、仲のいい友人3人が今、二人目三人目なんです🍀
それは、凄く嬉しい事なのでこんな自分の事話せません…😢
38なんですけどみんな自然妊娠で羨ましい限りです😊✨
ももさんも辛いと思いますが、前を向いて頑張りましょうね😉
私も同じく体外受精始めて4年程経過中…一旦治療が嫌になり止めた時期もありました💦今は移植に向けて体調を整えているところです✨
お互い授かれますように🙏💖

• ゆめか

ゆめか

私の周りももう小学生ですよ…時間を感じます…
    そうなんですね、私だけじゃないですもんね皆さん頑張ってる😢
    ただこれを何回繰り返せばいいのかと検査薬した際絶句でした…

• 8月21日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

わかりますぅ………😖💦💦
    私は採卵3回目😩次の移植が4回目です😊‼️
    いつまで続くのか……それだけが怖いです😢
    もう次の移植がダメなら病院変えて仕事も辞めるって決めてます😢
    正直、自分の中のタイムリミットに焦ってます😭💦💦
    神様…私たちにコウノトリさんを届けてほしいーーーー💕

• 8月21日
  • ゆめか

ゆめか

私は採卵2回、移植2回でペーペーですよね💦でもかなりショックで…( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    周りに治療してる子がいないので…
    私も県外の病院に変えての移植でしたがダメでした😭
    仕事もしてなくて専業主婦です!✋
    うちの病院は40代の方が8割りくらいいます、、本当にみーんな妊娠して欲しい😭

• 8月21日
さくら

子宮内膜炎の検査ってされましたか?

移植三回してダメだったので、子宮内膜炎の疑われ先日検査してきました。

結果はまだですが、着床しない人に多いみたいですね。

• ゆめか

ゆめか

いえ、そう言った検査した事ないです!

そなんですね…私は2回なんで次陰性なら先生に聞いてみようと思います😢

• 8月21日