※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
家事・料理

シーチキン、大葉、のりをうどんにのせて醤油をたらしたら絶品でした!何…

シーチキン、大葉、のりをうどんにのせて
醤油をたらしたら絶品でした!
何の調理もしてないのに✨

こんな感じの、みなさんおすすめの簡単メニューを教えてください!

主食、主菜系だとうれしいです!

コメント

みさっくま

たまご、納豆、めんつゆ
とろろ、納豆、オクラ、めんつゆ
みょうが、大葉、めんつゆ
↑あたりが簡単だし、美味しいし作ってます。

とろろ、納豆、オクラ、ごはんとかネバネバ丼にしたり(笑)

定番ですが美味しいです❤

• うに

うに

私もネバネバ大好きです!
    お休みの日のお昼とかはそんな感じで済ませてもいいかもー😃ありがとうございます!

• 8月22日
れもこ

茹でたパスタにツナマヨ、納豆、キムチ乗せ、めんつゆかけて刻み海苔散らすだけで美味いです!

ごはんだと、漬けアボカドですかね!
サイコロ状に切ったアボカドをジップロックに入れて、めんつゆと、ほんのすこしごま油で漬け込んでおくと、これごはんに乗っけるだけで永遠に食べれます❤️笑

• うに

うに

キムチいいですよねー子供たちが食べられるようになったらおかずにも使いたいです✨

アボカド大好きなんです!
    漬けアボカド、おいしそうで震えます😃やってみます!
    ありがとうございます!

• 8月22日
チム

ご飯、しらす、ゴマ油、あれば大葉や青ねぎを乗せたものが大好きです😊
素麺やうどんにレタス、トマト、キュウリ、水菜などの野菜と豚バラとごまだれとつゆをかけたサラダうどんも大好きです😄

• うに

うに

しらす丼!最近やってませんでした✨さっそくやります!

サラダうどん、そういえばやったことありませんでした!
    やってみまーす!
    ありがとうございます!

• 8月22日