コメント

退会ユーザー
同じくです💦
産前から多いタイプで産後もっと増えました😭
生理以外なオリモノシートなのでずっとなにかつけてる状態です😭
それで受診はしてないのですが先月不正出血があって最近病院に行ったら排卵出血だと思うと言われたんですけど検査もしてもらいましたよ!
退会ユーザー
同じくです💦
産前から多いタイプで産後もっと増えました😭
生理以外なオリモノシートなのでずっとなにかつけてる状態です😭
それで受診はしてないのですが先月不正出血があって最近病院に行ったら排卵出血だと思うと言われたんですけど検査もしてもらいましたよ!
「クリーム」に関する質問
今月から年長さんになる双子男子です。 甘えてきて、いまだに着替えさせてーとかパンツ履けないとか言ってきます。 風呂あがって拭く→クリームを全部私がやってます。 洗うのも全部やってーと言ってきて、せめて頭だけは…
スマッシュケーキを生クリームの代わりにオイコスを使って作ったのですが 1/5〜1/4くらい食べてしまいました💦 後からタンパク質量が心配になってきました、、、 大丈夫ですかねー😭
卵アレルギーの息子が、ねるねるねるねを食べたいと言います。 乾燥卵白は非加熱だと思っていたのですが、どの程度卵を食べれたら大丈夫ですか? 現在、市販のプリン(プッチンプリン小、なめらかプリン)一個、カスター…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a♥︎
わたしはまだ生理来てないのですが、もんさんと同じ感じになりそうです😭💦
なにもつけてない状態の時期がほしいですよね😭😭
わたしも何かあってからでは遅いので病院受診しようと思います😭
同じ方からのコメントすごく嬉しかったです🥰
ありがとうございました💕
退会ユーザー
そうなんですね😭
私は不正出血だと思って病院に行き排卵出血だから2週間後生理くるよと言われて実際こなくてまた今日も不正出血があったので、何事も早く病院が1番です😭👍
わたしも同じ方がいることにびっくりしましたが、よかったです☺️
子育てお互い頑張りましょう🤗